Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha
    Ответ: Фондовый рынок!

Более чем... :rofl:

Власти Москвы во время финансового кризиса выделят на поддержку строительных организаций около 2 млрд долл. Деньги будут выделены до конца текущего года, сообщили РБК в столичной мэрии, отметив, что такое решение уже принято.
    В правительстве города подчеркнули, что данная сумма будет взята из средств профицита московского бюджета, который на I полугодие текущего года составил около 144 млрд руб.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

отлично -половина суммы:thumbup: Про Еврозону еще можно почитать - там все плохо. Вот про Восток и Азию почему-то скромно молчат??? Там так хорошо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    #763 Wolfman, 7 окт 2008
    Последнее редактирование: 7 окт 2008

Исландия уже скорее всего труп... У них ВВП 10 млрд. долл, получается, что наши им половину ВВП тасанули...

4. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

наверное, пора докупать "долгих" бумаг :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Только что опровержение было. На сайте РБК.

6. silvertown

7 сен 2005
    1.388

http://top.rbc.ru/economics/07/10/2008/251061.shtml

точнее, господа

7. silvertown

7 сен 2005
    1.388

опередил :)

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
  9. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    1 человеку нравится это.
  10. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Сегодня утром на канала РБК один аналитик говорил что видит нормальным индекс РТС в 500 пунктов в обозримом будующем.

11. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Смотри накаркаешь :umnik:

1 человеку нравится это.
  12. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

УРРРААА!!!
    Российский биржевой индекс ММВБ к 14:10 по московскому времени вырос на 5,32 процента до 791,98 пункта. Индекс РТС к этому же времени прибавил 3,97 процента и поднялся до отметки в 900,76 пункта.
    Кажись проскочили или будем скатываться дальше?:confused:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Не смотри РБК - я на их месте со стыда-бы сгорел и давно закрылся. Не понимаю -почему еще им вендетту не обьявили.

14. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Ну значит в Исландию точно пушной зверек прибежал....

15. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

С другой стороны если бы они всегда говорили точный прогноз то их можно было бы считать главным финансовым рычагом страны, а так их можно только слушать, за завтраком, между делом ...

Но если Доу Джонс продолжит падение, а он продолжит, то и РТС должен снижаться. Если РТС будет при этом стоять на месте и расти, то это значит, что мы вышли из-под зависимости зарубежных рынков, и в нас увидели таки потенциал, и оценили нашу недооцененность, и в таких условиях РТС может скакнуть и к 3000. Но это мечты.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почему-то мне кажется, что маленькие страны кризис переживут гораздо спокойней. И безболезненней.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Нуууу " Страна в опасности!" - такой призыв пойдет? Допускаю, что Меркель трудно было сказать, что она гарантирует все вклады. Ну пусть выйдет из тени (с) Именниник и его друг президент и скажут " Народ ! Страна в опасности!!! Отнесите денег в банки!!! Гарантируем возврат всех сумм!!!! Всех!!! И акции покупайте!!! Гарантируем рост акций. И это - всем кто вложился -отмена налогов любых!!!!" Вот. Только я подозреваю, что цитирую я сейчас кого-то, кто в 1939 году очень охоч был поговорить с народом.

18. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ему некогда, он кино про дзюдо снимает)))

1 человеку нравится это.
  19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Я на деньги широких масс и не ориентируюсь. В мире сейчас высвободилось колосальное кол-во средств, и я точно себе представляю что американские компании теряют в цене имено раскрученное имя, воздух, а не здания и сооружения, а наши имен и не имели, а обесцениваются именно основные средства. В общем то можно все покупать на нашем рынке сейчас было бы, но основные игроки очкуют смотря на западные рынки. А надо бы перестраиваться, и смотреть на наши и вкладывать не в банковский сектор, а в производство и нефтянку, а они все на Сбер с ВТБ смотрят - это сколько там ЦБ кеша на их счета кинул, какая у них будет ликвидность.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

эЭЭЭЭЭ-хорошо написал. Только вот вопрос - а почему сейчас в западных банках проблема? В Юникредите? В Фортисе? Я молчу уже про Английские банки. Только оттого, что нет у Амеров денег?:rofl: