Ответ: Фондовый рынок! я пока не решил, оставлять позицию на каникулы или нет... посмотрим...если к хаям историческим подберемся, то закрою нах наверно...
Ответ: Фондовый рынок! опа....я начал закрываться по второму эшелону и перекладывать деньги в энергетику. Такие пироги....кто-бы мог подумать.
Ответ: Фондовый рынок! Вадим, не говори загадками, энергетика кроме рао и моса и есть второй, а то и третий эшелон, вместо рашки тож насуют второго - ты в мос что ль инвестируешься?
Ответ: Фондовый рынок! рост- отросли старенькие хомячки на 80-90% к цене лета и сообща с брокером-рокером решили закрыть позиции. Я надеялся еще на рост- но его анлитиги - гады - говорят что не в этой жизни. Осталось в бумагах только военные производства и энергетика ( второй эшелон). И мечтаю переложиться из Сбера куда-нить. Но пока рано.Продал химию.
Ответ: Фондовый рынок! MGRS - не справедливо оценена. Сам понимаешь. Рао - это спекулятивно на месяца два "на посмотреть" как деньги удвоятся -но не много.
Ответ: Фондовый рынок! Вадим, а кто брокер, если не секрет конечно? У меня пока очко играет в второй эшелон лезть blue chips only
Ответ: Фондовый рынок! Меня сейчас зачмырят - Уралсиб Кэпитал. никак не расстанемся. Только окончательно решу деньги вывести - начинают отрастать висняки в лонгах полугодовые или еще больше. Перекладываем деньги - опять половина в никуда-половина в росте. Тут фиксанули - там дожидаемся чтобы отросло хотя-бы в зад. И так уже три года. Одно заметил - что выбираю сам - частенько очень удачно. Но то, что в Газпром не вернулся летом - дурак однозначно.
Ответ: Фондовый рынок! да не - я сам решил - если нет уверенности - чего жадничать - и так пойдет. Вот то, что они торгуются - уже счастье. До этого - сделка в месяц. А то и реже. А тут народ оживился - видно на Бали не хватает.
Ответ: Фондовый рынок! Уважаемые коллеги! В очередной раз приходиться напоминать Вам, что мы все работаем в Ивестиционном Банке, а не на овощной базе или моторо-тракторной станции. Наш труд невероятно сложен с интеллектуальной и эмоциональной точек зрения. Однако, не характеризуется существенными физическими затратами, как на предприятиях аграрной или машиностроительной отраслей. Это накладывает некоторые различия в манере поведения и отношении к употреблению спиртных напитков между Банкирами и трактористами. В жизни вообще и в офисе Компании в особенности. Прошу Вас ТРЕЗВО оценить Ваши персональные возможности в этой части. И если Ваши личные установки не выдерживают ограничения на пьянку, пожалуйста, УВОЛЬТЕСЬ из АТОН-Брокера - мы дадим Вам исчерпывающую рекомендацию на должность Штурмана Комбайнёра или Переборщика картофеля. Переоценка Ваших сил может привести к трагическим последствиям: повышенная зависимость от алкоголя - ломка - потеря сознания - реанимация. Мы прекрасно понимаем, что часто - это болезнь, которая сильнее человека. Даже в "сухих" Объеденённых Арабских Эмиратах ТАКИМ людям (при наличии справки об алкоголизме) продают спиртное в качестве лекарства. Мы - НЕ В ЭМИРАТАХ. С 03 ДЕКАБРЯ в Компании ЗАПРЕЩЕНЫ ВСЕ "вечеринки" (с наличем спиртных напитков или без таковых). Вне зависимости от повода - Дни Рождения, Юбилеи, Уход из Компании, Приход в Компанию, Пятница, Вторник, выход из отпуска, уход в отпуск, Свадьба, Развод, рождение детей, внуков, щенков у любимого кота или котят у домашнего пингвина- ЛЮБЫЕ ПОВОДЫ для "вечеринки", на которые способны наш творческий ителлект, В ОФИСЕ КОМПАНИИ ЗАПРЕЩЕНЫ. Приглашайте Ваших друзей в близлежащие кафе, рестораны, столовые, бульвары и подъезды. Нарушение данного положение будет расцениваться как существенной дисциплинарное нарушение и повлечёт за собой самое строгое наказание ОРГАНИЗАТОРА И РУКОВОДИТЕЛЯ ПОРДРАЗДЕЛЕНИЯ, в котором он работает. Михаил Славнов Директор по персоналу ЗАО "АТОН Брокер" Чистопрудный бульвар, д. 17, стр. 1 101000, Москва, Россия Тел. +7 495 777 8877 Факс +7 495 777 8876 Slavnov@aton.ru www.aton.ru Вот такое письмо пришло мне от моего брокера
Ответ: Фондовый рынок! честно говоря комиссию я даже не считал никогда. Там минималка 300 долларов в месяц. Она не парит. Просто все считают их жуликами. Ведь сами выросли в 4 раза за год. А я в два даже не поднялся.
Ответ: Фондовый рынок! Кто не успел, тот опоздал Не переживай. Думаю, после выборов западники и восточники на рынок прибегут, деваться им некуда
Ответ: Фондовый рынок! да я надеюсь, что фед ставочку на 0,5-то хоть понизит 30 января... должны отыграть немного... а ваще вроде и есть возможность подтарить на этих уровнях, но стрёмно сцуко хотя сбер по 100р. хавать можно смело
Ответ: Фондовый рынок! Я бы не рискнул до выборов что-либо покупать, тем более акции банков, хотя ручки чешутся. Ситуация с западными банками аховая, до нас обязательно докатится. Посмотрим, чем день закончится