Ответ: Фондовый рынок! Ладно, в предыдущем посте я пошутил. До вчера с начала года ВТБ на ММВБ упал всего лишь в 4 раза.
Ответ: Фондовый рынок! как это 300%? у меня было допустим 1000 руб., я потерял 650 руб. т.е. 65%, разве не так?
Ответ: Фондовый рынок! Так то оно так, да не так. Было у тебя 1000 руб., а осталось 350. Т.е. твои потери составили 200% от текущей стоимости активов. В случае с ГП, потери составили те же 200% В случае же с ВТБ, о котором ты и спрашивал, потери с начала года составляют более 300%.
Ответ: Фондовый рынок! По ВТб у тебя ПОКА осталось 250 рублев.... только торги приостановлены и непонятно как и кому ты их продашь даже за эти скромные деньги.
Ответ: Фондовый рынок! Блин, наблюдаю за АДРами. Жесть какая-то творится. Ощущение, что кто-то решил в пинг-понг поиграть.
Ответ: Фондовый рынок! Как вы думаете, где дно? По тому же индексу РТС. Возможно что при достижении этого "дна" инвесторы начнут скупать акции? Если такое случится, насколько сильным будет рост. Я к чему спрашиваю. У меня были акции газпром. Я их продал пару лет назад по 250рублей. Реально они должны стоить около 300-350... Есть ли смысл сейчас или чуть позже(по достижении "дна") вложится? В случае удачи выхлоп может быть очень большим. Такое ведь бывает раз в жизни.(мнение одного финансиста вчера слышал). Нашел похожие мысли: http://www.finam.ru/analysis/marketnews33D0C/ Продаем машины-квартиры и становимся миллионерами?
Ответ: Фондовый рынок! Жизня -штука сложная. Если-бы так все просто было(((( трехкратный взлет за пять лет -не айс - а надеяться на взлет в течении года - это врядли.
Ответ: Фондовый рынок! Понятно что не год. 3-5 лет. Учитывая шанс хорошо поднятся можно и рискнуть. И взлет если будет, то явно не трехкратный. Плохо что самым реальным выходом из кризиса является крупная война.
Ответ: Фондовый рынок! Важно понимать, что акции, как и рынок, никому ничего не должны. Акции стоят ровно столько, сколько за них готовы заплатить на рынке. Всё. С такой же уверенностью я могу утверждать, что сегодня ГП должен стоить 15-20 рублей.