Фондовый рынок!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Rodger, 16 авг 2007.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Фондовый рынок!

а как же тренд из ё френд?:) сегодня в рабочее время полез читать про всякие волны Кондратьева и т.п. чтоб попытаться разобраться где мы на синусоиде сейчас находимся.. почитал немного, понял что за час-два этого не понять, поднял правую руку и резко махнул вниз с характерной присказкой.
    но ИМХО не исключу, что фаза сейчас как раз не для лонгов даже.. такие вещи мне должны были преподавать в детском саду, но увы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Российские биржи открылись резким ростом. Индекс ММВБ вырос на 8,63 процента, а РТС - на 4,79 процента...

http://www.inline.ru/market.asp?NewsID=149545
    Ну что, вчера было третье дно? Или все еще копать будем, в поисках четвертого? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

по осени цыплят считают -вечером посмотрим!:hot:

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Жадное бычье на рынок пришло... которое считает что ниже не будет...

5. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

извините, но новую тему создавать нет смысла
    поэтому спрошу здесь, если не против

хочу короче стать мелким спекулянтом
    с чего начать с форекса или с биржи
    где об этом лучше почитать
    может такой инфой может кто поделиться, скинет

я есно серьезно

С Уваженеим, Дмитрий

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Стоп торги!

(а то можно головой пробить предыдущее дно ;-))

:laugh:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  8. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Вад, скажи твоё мнение - насколько РЕАЛЬНО сократились запасы?
    Моё мнение - 51 ярд вытащили и 150 ярдов отрицательной переоценки (о которой молчат).

9. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

ММВБ приостановит торги акциями с 11.05 мск на 1 час из-за роста технического индекса более чем на 5% по сравнению с уровнем закрытия, сообщает маклер ММВБ.
    Отметим, что в четверг сразу после открытия торгов на российских фондовых площадках индексы РТС и ММВБ резко пошли вверх. Первый на 11.05 мск достиг 820,84 пункта (+7,77%), второй — 702,49 (+10,13%).

Понравился комментарий:
    помните прикол про ламбаду? пока они не лягут, ничего у них не получится...

http://www.banki.ru/news/topnews/?id=668516

10. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Если вспомнить - в мае котировки довольно высоки были. Так что не вижу повода для паники по поводу столь стремительного сокращения. Мне кажется, что - два варианта - в стране: либо всё не так плохо, как нам пытаются показать, либо всё настолько плохо, что нам боятся это показать.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Мое мнение написано на лице президента, тьфу -премьера - я считаю он реально крепкий орешек. Но уже и ему страшноватенько -так как и знаний собственных не хватает и не доверяет советникам - и как мне кажется -живых денег осталось на месяц - а еще всю зиму страну отапливать надо. Так что мое мнение -осталась половина от заявленных в конце июля.

12. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Фига се ты пессимист! :rofl:
    С учетом падения нефти до 80 долл возможно ты прав, но я тебе не буду верить! :rofl:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я сам себе верить не хочу. Если население "ляжет" - тяжко придется всем.

14. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

То что Кудрин уже "экономический труп" - это точно.
    "либо всё настолько плохо, что нам боятся это показать" - это более похоже на правду, т.к. хваленый стаб фонд реально прос*али.

15. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    #855 silvertown, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

1000 минус 20% -800. А вот 800 плюс 20% - всего 960(((( а завтра опять минус(((

17. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Торги акциями на ФБ ММВБ остановлены с 12:40 до истечения след. торгового дня или до предписания ФСФР

18. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

нечего нехорошим дядям лодку раскачивать

19. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Почему наши торги останавливают а амеры нет? И почему останавливают торги при росте?

20. Rash

Rash Bad e-mail

10 окт 2003
    604
    Audi 80/B4 Avant

да...
    куда уж тут до моих "глупых" вопросов :(