Ответ: Фондовый рынок! Продолжаем падать... Вернулся трейдер после вчерашнего обвала рано утром домой пьяный, к обеду проснулся и говорит жене: - Неси тазик, сейчас блевать буду. Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она: - Ну что же ты, давай уже. - Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался! Думаю до 30 января рынок колбасить будет регулярно, а то все трендели, что Америка нам не указ
Ответ: Фондовый рынок! господа, как думаете, долго падать будем?? чот руки чешутся выйти, хотя по логике можно довложиться...сижу репу чешу... ...а можт ну его на пока есть что фиксить?
Ответ: Фондовый рынок! Но почему-то именно западные резиденты продают и продают, так что до марта наврядли они снова начнут покупать.
Ответ: Фондовый рынок! До 30 января точно колбасить будет регулярно Я точно не буду покупать до марта. Ситуация с ам.банками неясная, возможно банкротить будут, исходя из вчерашнего выступления Бернарки, так что ждем,с. А сливать поздно, нужно держать
Ответ: Фондовый рынок! да, по многим бумагам достигли поддержки сильной но не обосруццо ли завтра пендосы в конец... я уже не знаю... паника, мать ее...
Ответ: Фондовый рынок! Дык ты же вроде долгосрочник...На сколько долгосрочник? Рановато паниковать то наверно . Или просто жаба душит что вошел рано
Ответ: Фондовый рынок! Не слушаете старших товарищей, а зря: за сегодня акции Газпрома упали на 6 %! Я слил 11-го, а так потерял бы 17%!
Ответ: Фондовый рынок! Завтра еще не будет ясно. Я ж говорю - до 30-го (заседание комиссии ФР), а там видно будет, что дальше
Ответ: Фондовый рынок! есть мнение, что ставка рефинансирования как рычаг регулирвания себя исчерпала((( Буш на днях просвистел про снижение налогов - эффекта нуль...