Ответ: Фондовый рынок! как же их не заметили ? Деятельность 28 «финансовых пирамид», привлекавших мошенническим путем денежные средства населения под различные высокодоходные проекты, пресекли в нынешнем году сотрудники подразделений экономического блока МВД России. Об этом сегодня сообщил начальник Департамента экономической безопасности МВД Юрий Шалаков в своем выступлении на Всероссийском семинаре-совещании руководителей подразделений по борьбе с экономическими и налоговыми преступлениями органов внутренних дел. http://news.mail.ru/incident/2119576/
Ответ: Фондовый рынок! ГП-90. Помнишь? Так он на АДР-ах сейчас уже по 84. Ждём Сбер на 12-ти и закрываем биржу.
Ответ: Фондовый рынок! М-да. Но я уже точно спонсор нашей экономки. Весь вопрос на 100%, или же все-таки бумаги не аннулируют и когда нить мы выйдем хотя-бы в ноль)))
Ответ: Фондовый рынок! Вполне вероятен вариант, по которому (при дальнейшем снижении котировок) биржи закроют под предлогом объединения на месяц-два. Что думаешь?
Ответ: Фондовый рынок! Я только к одному не готов - закрытие как Юр лиц - Сбера, ГП, Русгидро и так далее. Если закроют с выкидыванием бумаг на помойку, как не стоящих даже 4 копеек -вот тогда мне будет очень грустно. Но наверно это даст мне толчок для новых идей для зарабатывания заново. (а так хотелось не работать))))))
Ответ: Фондовый рынок! ГП - Национальное достояние! Забыл? И Сбер никто не закроет. Сами свои бумажки скупят за копейки, а потом вынесут на рынок, но уже в четверо дороже. Некие системообразующие компании будут жить вечно. Хотя, варианты не исключены.
Ответ: Фондовый рынок! мадам...я слайтли шорт в газике и прекрасно понимая весь происходящий бред думаю что увижу 60-70 рублеф.....а сбер..не знаю...все может быть..я знаю несколько незакрытых позюлек в сбере на несколько сотен лямоф уев на уровне 100 рублеф... ЗЫ имхо чичас идет речь вообще о существовании ФР как такового...нарушен, убит, разрушен под корень весь набор ценностей и оценок которыми пиплы пользовались... ЗЫЗЫ и вобще чичас занимаюсь выбором хорошего полуавтомата (наверное куплю бинелли)....живу за городом.....как представлю о полумиллионе безработных голодных гастарбайтеров шатающихся по подмосковью- рука тянется купить лупамет....
Ответ: Фондовый рынок! Ребят, а кто пояснит , почему фунт летит? Вроде бы он раньше вместе с долларом колебался, что, теперь разошлись пути?
Ответ: Фондовый рынок! а это как? У России есть идеальный шанс выйти из разразившегося кризиса не только мощной державой, но и занять в мировом сообществе достойное место. Одно то, что мировые лидеры, собирающиеся обсуждать проблемы экономики 15 ноября, в один голос призвали нашу страну к сотрудничеству — уже хорошо. А то, что эти страны готовы слушать наши предложения, которые представит первое лицо государства, и вовсе дает надежду, что политические конфронтации будут отодвинуты и Россию, наконец, оценят по достоинству. http://news.mail.ru/economics/2119242 мир станет другим, как и предсказывали Майя
Ответ: Фондовый рынок! Курс фунта не играет никакой роли, как и курс Латышской национальной валюты. Он просто есть.
Ответ: Фондовый рынок! +1. Полностью согласен, нам он пока до барабана, у них своя колбасня - у нас своя.
Ответ: Фондовый рынок! Лондон сейчас к нашему закрытию подтянется и поутихнет немного. А вот то, что остановили торги фьючерсами на S&P500 до 17-30, вот это уже знак.