Ответ: Фондовый рынок! покажи мне людей, уверенных в завтрашнем дне нарисуй мне портреты, погибших на этом пути... (с) В. Цой
Ответ: Фондовый рынок! теоретически если дна так и не будет можно пройти насквозь и оказаться с "той стороны" на мощном восходящем тренде
Ответ: Фондовый рынок! Эх-не хотел писать -но результат сегодня за 4 торговых дня мне брокер отыграл стоимость корсы. Сегодня вышли в кеш-замерли перед бурей))))) (речь идет о малой толике денег-которые висели как овно в проруби -решили рискнуть на прошлой неделе от скуки просто)
Ответ: Фондовый рынок! Отличный ход!!! отыграл стоимость корсы после проигрыша стоимости Мерседеса SLK ?
Ответ: Фондовый рынок! проигрыш -это когда продал за дешево то, что купил за дорого - я всё, что купил дорого -не продавал -так что проигрыш будет только в случае аннуляции голубых фишек как юр лиц
Ответ: Фондовый рынок! Длинные деньги, а и Не факт что всё вернется на круги своя! (ИМХО Переоценины они слишком)
Ответ: Фондовый рынок! Я играл только на те деньги -с которыми готов расстаться на всегда -уже 100 раз повторял. Уже 4 года наверно как снимал только маржу с них)))))реально потери с учетом предыдущих плюсов - процентов 30 всего. Это если сейчас всё продать (но я не сумашедший)
Ответ: Фондовый рынок! то,что дал себя втянуть в бумаги -считаю себя последним дураком -времени,нервов и всего прочего потрачено немеряно -лучше-бы потратил куда нить их и не имел головняка - не моё это -делать деньги на деньгах.
Ответ: Фондовый рынок! Народное IPO ВТБ оказалось для новоявленных акционеров ничем не лучше народного IPO МММ.
Ответ: Фондовый рынок! Вот нетерпеливый народ... 2 дня прошло после последнего падения с грохотом, а они уже на рост рассчитывают... в 1998 году падение составило более 90% (сейчас мы вокруг пика 1997 года болтаемся, об него стукнулись, отскок пошел), а они уже рост увидели! Вы бы еще по пипселам десятилетний цикл смотрели, вашу мать, пока волатильность не успокоится - не лезьте... кризис еще в НАЧАЛЬНОЙ стадии.