Ответ: Фондовый рынок! Мои друзья и родня в Европе искренне считают, что кризис только в Раше. А у них он прошел стороной.
Ответ: Фондовый рынок! Сходи, купи себе немного Достояния России, раз веришь! А по сути - с длинными деньгами на рынок лучче не заходить - риски национализации сейчас есть на всех компаниях, включая принудительный байаут газпрома, роснефти, сбера, втб и фск по ценам на уровне процентов 50 от текущих.
Ответ: Фондовый рынок! И правильно сделал. Квартиру хоть пощупать можно, пусть она и возможно потеряет в цене, а может и нет, а акциями даже не подотрешься, если только монитором.
Ответ: Фондовый рынок! Потому что первое, что сделал кризис - долбанул по финансовым пирамидам, сырьевым компаниям, фиансовым учреждениям, первого в европе было меньше, чем у нас и в пиндосии, второго тоже, а на фондовом рынке твои друзья с родней могли и не работать.
Ответ: Фондовый рынок! это ежели квартира не на кредитные деньги куплена... Сейчас лучшее вложение - в мешки!
Ответ: Фондовый рынок! Тут тоже вопрос большой, что засовывать в эти мешки. Я бы все таки держал деньги в высоко ликвидной недвижимости. На первое место можно поставить одна-двух ком. кв. в городе, на второе одна-двух в области, на третьем земля с коммуникациями, но не очень дорогая, где-то 40-70 км. от города. и т.д.
Ответ: Фондовый рынок! Кстати, что никто за облигации не говорит??? Ежели эмитент более-менее надежный, то по нонешним ценам пуркуа бы и не па?
Ответ: Фондовый рынок! Х.З. Но говорят народ облигации US скупает и не па, но это пока. Мне кажется чтобы экономике США подняться, доллар должен стоить на 30%-50% дешевле Евро и не дороже 15 рублей.
Ответ: Фондовый рынок! хм... по-моему, пока что как раз-таки национализируют только за бугром, а российское правительство уже неоднократно заявляло, что не собирается идти по такому пути... лично я и мои знакомые тоже пока (тьфу-тьфу-тьфу) никаких изменений не замечаем... а как будет дальше - поглЯдим
Ответ: Фондовый рынок! "По их словам, происходящему можно дать довольно простое объяснение: на фоне замедления экономики еврозоны и усугубления состояния европейской банковской системы инвесторы предпочитают вкладывать деньги в доллар, который кажется им сейчас более надежной валютой, передает Reuters." Вот блин инвесторы...
Ответ: Фондовый рынок! Скажите честно, вот в нынешней ситуации Вы бы стали кредитовать организацию через облигации??? Я бы не рискнул...