Ответ: Фондовый рынок! Хорошо быть умным задним числом. нет свободных денег - я бы еще прикупил сегодня Газпрома. а так - всех денег не заработать - сегодняшний якобы обвал - это просто некоторые товарищи хорошо зашли. За них можно порадоваться только.
Ответ: Фондовый рынок! Покупать на падении... Если только деньги лишнии. Ну, ну. Газпром за неделю упал на 17 % и сегодня 4-5% потеряет. Удачи
Ответ: Фондовый рынок! Отрастет, куда денется.....в наше время по любому бумажка газовая лучше денег будет в долгосрочной перспективе - если чего и жаль, так рано вошел в бумагу. Кто дождется дна и войдет - по любому больше заработает и только. Но я любитель, а не профессионал...хотя кто-то покупает падающие бумажки ;-) постоянно
Ответ: Фондовый рынок! Вспомни май 2006 года, ничего не напоминает? Тогда тоже было -30%, отросли и были в профите к концу года. " Золотое" правило ПИФов работает: будем докупать на падении!
Ответ: Фондовый рынок! Одна из первых "заповедей" - "Не идите против рынка" А вообще если есть идеи вкладывать в ПиФы то думаю самое время докупать :rotate:
Ответ: Фондовый рынок! Сам себе противоречишь Пифы? Ни в коем случае! Январь пережить, февраль выждать, а там видно будет, но все равно не Пифы. 2-й, 3-й эшелон при наличии достоверной инфы от "первоисточника". Можно присмотрется к минудобрениям (АКРОН), продуктам (РАЗГУЛЯЙ), трубным заводам (Первоуральский ТЗ), дорожное строительство. Но только не сыревые компании. А сейчас - продавать, если только деньги будут не нужны года 2-3
Ответ: Фондовый рынок! Знаю очень богатых товарищей - которые разбогатели именно на этой стратегии. Мой скромный опыт в 2 года (или три???Москва высасывает время нещадно) показывает - любая бумага, которая имела цифру в максимуме такую-ту - обязательно после падения вернется как минимум на этот показатель. Еще мой опыт подсказывает - когда нет идей у трейдеров и брокеров и они считают все бумаги очень дорогими для входа - рынок раскачивают как больной молочный зуб и он проваливается на тот показатель предполагаемой будущей маржи, которую видят себя именно трейдеры. И никак по другому. Еще я заметил, что максимумы обновлять сейчас не модно - синусоиды гораздо интересней и не дают многим компаниям расти в абсолюте сознательно. И сейчас понятно - Российский рынок не станет тихой заводью для иностранных инвесторов.Что тоже не плохо. И деньги некуда не могут деться - все вернутся на рынок как миленькие.
Ответ: Фондовый рынок! Нет. 18 % НДС при продаже. Золотодобыча - да. Но сейчас покупать ничего не надо. Ни в коем случае!
Ответ: Фондовый рынок! я думаю такой нет вообще....могу только сказать, что 2-й эшелон стоит как влитой - даже бровью не повел....интересно каков запас прочности??? ( пишу про свои бумажки)
Ответ: Фондовый рынок! Одна из первых "заповедей" - "Не идите против рынка" - Согласен полностью с Mikest Покупают только на дне (кто владеет достоверной инфой), остальные, кто зарабатывает и анализирует - на начальном этапе роста.
Ответ: Фондовый рынок! какое начало дня интересное???? это похоже на 90 лихие - кто скажет - остановят сегодня торги???
Ответ: Фондовый рынок! Как интересно!!!! У меня второй вчера закрылся в маленьком но плюсе. Почему не рассматривать процесс перекладывания денег?
Ответ: Фондовый рынок! Индекс РТС-2 вчера также упал на 3,1%. А сегодня уже почти 4% Я 11-го слил свои бумажки хим. предприятий и именно 2-го эшелона. На 21.01 по сравнению с 15.01 они потеряли уже 17%. Они все равно зависимы от голубых фишек и от кредитов банков, российских и иностранных, от экспортных поставок Так что сейчас не покупать, а только продавать.