пытаешься выкрутиться? поздняк - уже спалился все просто - никто тут никого не ловит, все нормально общаются ... интерес к аккаунту возник исключительно по причине твоего провокационного поведения, продолжение которого, думаю, неизбежно приведет к игнорированию большинством участников - оно тебе надо? нормальное общение в разделе не предполагает каких-либо расследований и разоблачений - это просто не нужно никому имхо
мы играем в салки? вроде взрослый человек а все не наигрался,видимо в тебе умер участковый Аниськин:very_cool:
влад,ты столько внимания уделяешь мне,будь я менее прагматиком,решил бы что ты тайно влюблен. может все-таки вернешься к своим баранам? ;-) я специально проштудировал ньюсру за сегодня,ты столько новостей не обсмеял благодаря мне! влад,к ружью! кремлины с кровавой рукой гэбни не дремлют,снова трубит труба,снова пора в поход обличать всемирные козни и заговоры!
ты в игнор то меня добавляй,поскорей,получишь от кореша в награду место регионального супервайзера по продаже стульчиков. опять же,если барин в хорошем настроении изволит быть,то по приезде в мск в знак расположения покатает тебя и может даже стул подарит из под самой барской ..... !
Давно не обсуждали.. У кого какие мысли? Нынешний положительный тренд ненадолго? Нефть рухнет или закрепилась уже? Давайте немножечко обновим информацию и подытожим март
http://top.rbc.ru/economics/23/03/2009/288837.shtml Судя по всему, давление на курс доллара в 2009-10 предполагается немалое, и рынок уже начал отрабатывать? С другой стороны, чтобы о тренде говорить, надо сравнительно оценить планы среднесрочной политики ЕЦБ.
Товарищи бывалые, отскок на рынке я проспал, что делать дальше, ждать коррекции или еще порастем? Валюта худеет на глазах, рынок альтернатива или лучше не дергаться? За ранее спасибо.
Что-то активность АКшников упала ниже плинтуса.. Где вы все, гуру? Давайте уже перетрем коррекцию предстоящую
Германия прет и прет в гору! Вот куда ушли спекулянты Performance Dax Einzelwerte seit 6. März 2009: Name WKN seit 06.03.2009: Infineon 834,65% Deutsche Bank 169,61% Henkel AG & Co. 77,94% BASF 109,71% Metro 113,31% BMW 59,59% Linde 68,85% adidas AG 65,71% MAN 73,68% Daimler 97,60% Bayer 56,67% Thyssen-Krupp 81,74% Siemens 61,25% Deutsche Post 100,15% Allianz 76,54% Lufthansa 46,39% Deutsche Telekom 11,51% Commerzbank 162,25% Подкачал Volkswagen: -60,48%
Оживает ветка вроде, люди, скажите, когда американская и европейская валюты дна достигнут? Когда брать?
Не стоит играть на форексе (да и просто покупать ваоюту), если тут спрашиваешь про дно валют, лучше тогда в бумаги;-)
Вообще умерла темка... Ни кто так из кризиса и не вышел чтоль? Россия то на 1ом месте по миллиардерности.