смелое заявление . я бы если бы стал президентом мира, первым делом поставил бы биржевых спекулянтов к стенке и расстрелял через одного. Остальных вежливо попросил бы использовать рынок как средство инвестирования в сам бизнес котирующихся компаний.
Данное заявление полностью отражает ситуацию с упомянутыми тобой бумагами Учитывя, что власть выбирается деньгами, с таким подходом тебе не светит
интересная картина - кругом оптимизм, а испанские 10-летки 7% http://www.bloomberg.com/quote/GSPG10YR:IND
все как на войне - все бегут в атаку - друга убило - перешагнул через него и дальше бежит. испания уже не интересна - евра еще припадет малеха и все встанет на свои места...
Доходность 10-летних облигаций Испании достигла самого высокого уровня со времен введения евро 7,44%, +25 б.п. - Tradeweb
любопытно... Китай последнее время неплохо припадает, облиги испаноиталий тож не ахти, а пендосы вверху. Ждут микстуру от Бени? Такое впечатление, что от малейшего чиха все повалится
Так видно и есть, чтобы инвесторы зашли, нужно хорошенько упасть, на таких уровнях можно в боковик на низких оборотах очень долго играть.
Катрин, имхо что б инвесторы зашли - надо, что б политических рисков не было, валюта была стабильна, экономика сильна и еще много факторов)) Падать не надо По моему скромному мнению к нам только спекули заглядывают, и то не очень крупные
объемы у нас никакие и рост дохлый,хотя вынести перед шортом мгут,пендосы до выборов ни Qуя-3 не получат 100%,а после выборов неизвестно будет ли Обямин президентом,да и инфляцию опять -таки для пендосралии никто не отменял,а они её ой как бояться
Весьма полезный сервис, позволяет смотреть объемы не по тикам, барам и свечам, а по уровням. Например сколько УГ было продано за неделю на 155 пока бесплатно http://mxticker.com/MXTicker/LastInfo
Я за DAX уже, какой месяц наблюдаю, интересно, куда он выйдет из своего гигантского треугольника, сие событие вот-вот случится. А больше идей у меня по рынку нет, на рынке "пила" и попадать под нее не хотца.