по 15 - да, с удовольствием)) про пилу в боковике вспомнилсо гениальный стих, афтара к сож не знаю) . Ужель коррекции желанной Дождался трейдер наконец? Ужель WA был прав - КАПЕЦ Настал нефтянке своенравной, И весть летит во все концы: "Бычкам, кажись, того... КОНЦЫ!!!"? Онегин наш, младое семя, "Пилой" во флэте сильно рван... Но, твердо следуя системе, Глядит пугливо на экран И что же там? К концу недели На шорт сигналы полетели... Продал он РАО, Лук, Сургут... Глядит - и Юкос бодро льют. Добавил и того немного. Тут и торгам как раз конец, И с легким сердцем наш юнец На дачу проложил дорогу, Чтоб там, на травке возлежа Ждать в понедельник падежа "Да, сколь изменчив гадкий рынок..." Евгений думал ввечеру... "Глядишь, останусь без ботинок, В медвежью вляпавшись игру..." Вечор, ты помнишь, все валилось, И прибыль по шортам копилась, И наш Евгений богател... А нынче - просто беспредел! Как будто всем сорвало башню! Биды теснят друг друга. Ввысь Лукойл с Сургутом понеслись, Забыв медведей шторм вчерашний И, словно по лбу топором, Шортистов додолбал Газпром. "И вновь пилы вернулась эра Кой ляд пытаться тренд ловить, Коль рэйндж - всего два АТээРа - Ни втарить толком, ни залить... На новый бар с надеждой глядя, О тренде молишь, Бога ради, Уныло зная наперед, Что неизбежен разворот Не доле, чем через полсуток... И вновь, сквозь зубы матерясь, В сердцах по "клаве" хрясь, да хрясь, Скатившись до пятиминуток, Хоть там пытаясь тренд поймать, Шепча со злобой: "Твою мать..."
Сорри)) Обороты все одно будут и в сентябре ниже среднего ИМХО,уж много денег и быстро ушло и уходит до сих пор,да и на чем и за кем они придут на фондовый рынок на облиги?))) ну а на акции лишь в том случае если ценники ниже станут процентов на 30 или ГП приватизируют и пакет за пол цены выставят))) или все же сбер прихватизацию затеит в очередой раз))или наши Члены в правительстве опять чего-нибудь в тихоря на аукцион выставят прямые инвестиции идут потихоьку ,а на фонды
Согласна, я обороты и жду, надеюсь, что с сентября увеличатся, если нет, то я вне рынка. Самое интересное, что оставшийся крупняк сидит в бумагах и ничего не продает
Если бы все на деньгах были, Сбер стоил бы 12 руб Нервные все вышли, а самый крупняк сидит в бумагах и это настораживает.
что вас настораживает,есть такая статья лимит по фондам,кто-то его забил до отказа,кто-то на бабосах сидит,как управляющему угодно,кто-то ниже ждет кто-то выше,вон Бенька-вертолет вчера минутки огласил,говорит что возможно Qуй3 будет,вот наше стадо покупать сегодня начали,как собаки Павлова,рефлекс однако,пендосы в начале сессии тоже дернули ,к концу успокоились,деньгами до упора гасить пламя,долго невозможо)))денег новых нет,объемы смех,как маркет-мейкер дернет так и будет,напоминает начало зимы 2008,баловство ВЭБа в фишках,народ тоды вообще окуевал рано или поздно развязка наступит,будет больно
Не, зиму 2008 совсем не напоминает, я это время отлично помню, тогда падали на больших оборотах и практически без отскоков "колом", стоп-торги через день, а затем ВЭБ начал голубые фишки скупать, он покупал, а все продавали, я тогда с октября начала валюту скупать, поскольку торговый баланс РФ начал резко к отрицательной зоне приближаться, а в ноябре у обменников уже очереди стояли а в марте 2009 продала валюту и в голубые фишки полезла и в целом острую фазу кризиса очень хорошо перенесла, лучше чем в этом году )))))).
а вот и про УГ vs Новатек Совет директоров ОАО "Э.ОН Россия" одобрил договоры поставки газа с крупнейшим российским независимым производителем газа ОАО "НОВАТЭК", предусматривающие поставку топлива в 2013-2017 годах филиалам "Смоленская ГРЭС", "Сургутская ГРЭС-2", "Шатурская ГРЭС" и "Яйвинская ГРЭС", сообщает "Э.ОН Россия". http://www.ngv.ru/about/news/news20354.aspx
народ заговорил, что у МорганСтэнли возможно не все хорошо. http://marketdailynews.com/2012/08/...to-implode-could-it-be-morgan-stanley-ms-jpm/ Картинка прилагается
Если ты не акционер банка - и понимать, что деньги не усыхают и не гниют - то бежать никуда не надо. Ждать надо - когда станет так страшно - что хоть вешайся -и начинать покупать папирки))))сейчас кеш или депозит самое верное.
Кеш есть, только ляжку жжет Как говорится, у меня есть сто листов и они мне жгут ляжку. Нужно их взлохматить
пока Греция в Евро и Газпром не по 60 рублей за обыкновенную - я бы полил ляжку йодом и обложил льдом.
Есть хорошая знакомая управляющая филиалом альфа в соседней деревне. Присоветовала вкинуться в Альфа-финанс. Судя по динамике прошлого года на драг.металлах вышло порядка 40%... Кто что скажет?