это я слушаю внимательно Ты ~100 мио хочешь припарковать и тебе нужен толковый человек в толковой конторе, так?
ок. Про ДУ он вот чего черкнул "в крупных конторах ДУ формализовано. Стратегия, агрессивность, доля акций, облигаций. И все. Никто не будет спец стратегий делать. Никто из управляющих не будет консультировать. Только селзы- а эти тупые как пробки." Т.е. ты заполняешь анкету, какой доход тебя интересует на какой срок вложения и тд, тебе подбирают продукт, покупаешь и сидишь ждешь. Сейлзы - трейдеры на телефоне, "вам чего, продавать/покупать?"
Да походу сдамся я в Альфа-финанс, да и не буду морочить голову )) Там вроде трехлетние программы появились
Компания хороша прежде всего тем, что если ты планируешь купить там недвигу и сдавать ее, то они выделяют менеджера, который будет подбирать сам арендаторов и вести с ними дела. Ты получаешь только бабло. Но за это они берут при сделке достаточную коммиссию. ЗЫ. Года бы на 4 пораньше-умножил бы на 2 в худшем случае
ну да, так и хотел, на три части разбить, в драг.металлы, БРИК и голубые фишки полтора года назад катался там по объектам, мучился, отказался. Сейчас о5 названивают. Новый объект у них появился на жемчужном острове ))
Я вот сейчас думаю вот об чем, что если япы и китаезы не договорятся.... И все, кто в пятницу вечером не продал ( не говоря уже о тех, кто сдуру купил) - будут сильно об этом жалеть.
Я не представляю войны между Китаем и Японией, скорее всего все замнут и делить будут долго и мирно. Но в целом стремно, я пока в бумагах останусь, еще уверенна в своей позиции, хотя китайцы слегка "нагадили". Если что, Стоп-лосс.
а на чем рост то был,на Hue3,этож даже пиндосы вверх дернули и встали,похоже идиотов все меньше становиться,40 ярдов в месяц конечно сумма приличная,но смысл ее в прямом выкупе и утилизации мусора у банков(не забываем куда идет инфляция от этих денег,ведь по законам экономики денег-много__рост инфляции,а ставка 0,25% при долге в 16 трюликов)))),кои рады до безумия,выкупят мусор выпустят новый для обывателя это называется перекредитованием,чтоб карманы набивались и клиенты с высоток поменьше падали, сбер вообще красиво втюхали как и на первом айпио))на...бали пол страны идиотов,по сотке раздали,а потом бац вдруг и в тихой говени кризис и 25 рублей)))история повторяется, а нефтя похоже все же не 150 а 60 будет пока все не у..е...бут ниже плинтуса,нечего на рынке делать,при той пиле которая сейчас я в стороне Центральный банк (ЦБ) РФ прогнозирует отток капитала по итогам 2012г. в размере 65 млрд долл.