Ответ: Фондовый рынок! поздняк продавать уже в четверг было???? разве нет? сейчас еще глупее это делать.
Ответ: Фондовый рынок! продавать-то ясно, что уже поздно... а вот покупать... стрёмно чо-т.... фон уж больно нездоровый... очень интересно сегодня будет посмотреть на амеров...
Ответ: Фондовый рынок! Если играешь чужими деньгами - продавать! Если свои 3 копейки - держать, но ничего не покупать! А че интересного на амеров смотреть - процента 3 вниз, не меньше. Банк НЮ сегодня отчет публикует, а он будет отрицательным.
Ответ: Фондовый рынок! да ясно что гэп вниз неизбежен и значительный... настроение интересно! захватит ли их паника тотальная эта...
Ответ: Фондовый рынок! Думаю, что до паники не дойдет Она начнется, когда банки и страховщиков признают банкротами
Ответ: Фондовый рынок! на самом деле ничего не ясно, так как нет точной цифры - на сколько надо упасть рынку, чтобы при возврате на прежний уровень банки отыграли убытки. Другой подоплеки в этом не видно.
Ответ: Фондовый рынок! Это мечта любого инвестора и согласен на этом можно сделать много процентиков. Но тем не менее надежней идти с рынком, думаю сегодня-завтра падение прекратиться, а потом будем качаться минимум до конца января на этом уровне, а кто будет депозитарий поплачивать? или еще если ума хватило с "плечом" прикупить? Я не специалист в этом, только принюхиваюсь, но всеже пытаюсь усвоить аксиомы, хотя и сладенько выглядит играть против рынка.
Ответ: Фондовый рынок! я ж говорю - не профи - поэтому покупаю только на свои....не больше чем на 10% от суммы всех бумаг - поэтому спокоен как жираф....заработаю -хорошо, не заработаю - даже все бумаги не играют роли в глобальном достатке. Просто дефолт пенсионной системы будет в частном случае.
Ответ: Фондовый рынок! Да уж...народ с утра заявки не может через квик сформировать... http://community.livejournal.com/ru_traders/833405.html
Ответ: Фондовый рынок! Жень, канеш тарит - не могут же в бидах только клозеры шортов стоять рано исчо о затарке думать, цены может и привлекательные - но пока вроде тенденция вниз и сигналов разворота не было, всё имхо
Ответ: Фондовый рынок! гы, понравилось оттуда: "Есть такая шутка, что упавший нож надо ловить не тогда, когда летит, а когда он уже воткнулся в пол и перестал дрожать " Золотые слова
Ответ: Фондовый рынок! Сегодня падение рынка замедлилось. Чую что синусоида на изгиб пошла. Если и завтра падение будет замедленным, то технический анализ говорит что надо покупать.
Ответ: Фондовый рынок! Это где он такое говорит? двойное дно там, голова с плечами или дивергенция какая - вот типа сигналы от технического анализа
Ответ: Фондовый рынок! К сожалению нет сейчас под рукой никакой софтины, которая по графику рынка строит технический анализ....а так бы посмотрел что он говорит
Ответ: Фондовый рынок! Ну чо??? кто там стоял вверх с 20-кратным плечом и без стопов??? Щас еще нефть (не компании, а сама нефть) в минус пойдет, вот тогда - ОН!
Ответ: Фондовый рынок! удешевление нефти на 2-5 долларов поднимет рынок США и будет отскок, который очень нужен для позитива всем рынкам. Так что не факт что Он вообще придет.