Buyback у ВТБ, это вообще отдельный разговор, раводилово чистой воды, начиная от IPO в 2007, заканчивая выкупом.
на месте нерезидентов,которые смотрят что за беспредел творится в России,надо быть умолишенным ,неся сюда деньги,когда правила игры меняют ежедневно и тащут ярдами народные налоги и строят дворцы при общей нищите,процентов 70 населения живут до зарплаты,тарифы практически европейские,а по некоторым уже и их переплюнули,продукты дороже Короче в Гондурас деньги не пойдут Лисина дура редкостная ,знаю ее давно ,лет 20 лично, Прислушивайтесь к Максу Орловскому,старый мой приятель, директор Ренника сейчас сказал сливать все к эбеней маме
Дмитрий, давно все и все слили, и в офшоры вывели, из крупников, только один фонд пару недель назад Сбер скупал и все, остальным инвесторам наш рынок неинтересен.
согласен с вами до середины феврвля еще 10 ярдов уехало,как принято говорить,америкосы с Q3 так же обломались,что и признали,драйверов для роста не вижу,ммвб 650 будет интересен)и то подумать стоит,в ВТБ опять всех кинули)ощущение ,что рынком пытаются последние деньги вытащить,но мы посмотрим со стороны
шорты дело хорошее,но! комиссия брокера и представь картину флэта медленно падающего с пилорамой надолго нервов хватит?
Эти уроды прислали мне письмо, "Дорогой акционер, бла...бла...бла..., у нас все хорошо, мы получили рекордную прибыль 90,5 млрд, приглашаем Вас принять участие в годовом Общем собрании акционеров" Так и хочется крикнуть -"Где деньги Зин ?" Владейте акциями российских банков!
а там что деньги обещали))я когда еще вас спрашивал ))))деньги уже поделЯЯны,ваши деньги ушли на ОЛИМПИАДУ)))как и деньги сбера
я больше года в депозитах,пилорама мнгогих на стройки капитализьма отправила,отодрав задницы от кресел
Это батенька стагнация, она может несколько лет длиться, при таком раскладе лучше как Дима в депозит, или как я в недвижимость.