Бесконечно такого не будет, они сильно снизили оборонные расходы, резанули госбюджет, но запаса прочности экономики все равно не хватает, лимит госзаимствований приходится повышать, очередное повышение должно пройти до 17 октября.
все мы умом это понимаем,пирамида вечной быть не может и то чему нас учили экономике в Вузах и говорили, чем больше напечатают денег, тем выше инфляция ,но реалии таковы ,что на сегодняшний день потребление всего и вся у них на самом высоком уровне,денег печатается сколько надо и инфляция 0,2% вот по этому ничего и не произойдет.И весь мир это схавает и пендосы это понимают. Китай пока не поднялся,да и не скоро думаю,так же пашет на брюхо америкосов и не жужжит, точнее жужжит но понимает кто хозяин в доме
Как и предполагалось, соглашения по бюджету приняли, и Сипа и Доу в тот час рванули к новым хаям Под закрытие рынка, америкосы активно заходили в бумаги.
Тогда еще не было столько, чтобы думать о продавать. А сейчас хочется выйти по максимум в дерево - сложить его в другой портфель и еще пару лет не работать(((
Евра нарисовала левое плечо, голову и рисует правое плечо, пик по паре Евро/Дол не подтвердился в паре Евро/рубль. На мой взгляд, Евро в ближайшем будущем пойдет куда-нибудь в район отметки 42.
Черт как сложно)))) а я прочитал, что интервенции ЦБ сошли на нет и решил - что рубль будет расти к евро. Правда не определился на сколько. Спасиб.)))
Где то так и есть, в паре Евро/Доллар растет Евро, а у нас на валютном рынке обороты торгов заметно падают (это результат уменьшения интервенций) на этом фоне крепнет рубль, пока только относительно Доллара, но как только ситуация в паре Евро/Доллар изменится, можно ожидать, что и Евро начнет сдавать позиции рублю. Буду наблюдать за движением дальше. п.с. Пара Евро/Доллар уже близка к развороту.
Как и предполагалось, после заседания ФРС, пара совершила разворот. Теперь наблюдаем за парой Евро/Рубль.
затарюсь к лету всяким говном из энергетики ,лет так на 5-6 пусть будет,потенциал огромный но в перспективе,падать особо не куда,да и взять без плеч и не париться
И я думаю, на несколько лет взять и подержать, но мне кажется нужно в конце зимы, начало весны тариться. Хотя, кто его знает, что будет, ЦБ вон, опять рубль ослаблять начал, зараза, все карты путает своей финансовой политикой. Рынка как такого нет, куда ЦБ решил, туда все и идет.