Ответ: Фондовый рынок! ща можно и без софта - сайты есть, где можно анализ на графики накладывать, финам к примеру
Ответ: Фондовый рынок! Да я все от новогодних празднегов не отойду... уже сам заметил... 12%.... похоже, что это начало конца... Пиндосское правительство начало дерготню, дерготня не помогает, все падает... следующей потащицо инвестиционная недвижка (все-же тут не так быстро движения видны).... неужели кризис щас будет а не в 2009-2010???
Ответ: Фондовый рынок! Ага... особенно оно поднимет капитализацию БП и прочих американских нефтяных компаний... Проблемы автопроизводителей связаны как раз не с низким спросом.
Ответ: Фондовый рынок! ну хз, вижу в нефти боковик 84-96 пох какой сорт - примерно в этих границах. На правительство клал - у них выборы вроде скоро, имхо это следующая игра на фондовом после нынешней "в рецессию"
Ответ: Фондовый рынок! фигасе, в 16 20 нефть вынесли на 2 доллара, и наши бумаги тож вверх ломанулись, от сцуко жгут камрады ща сидят думают "что это было" :rzunimagu
Ответ: Фондовый рынок! фед ставку учетную на 0,75 опустил... позитив ли это зы: был у брокера - говорят, что народ лавэ сумками тащит
Ответ: Фондовый рынок! так как многие УК являются налоговыми агентами...принимая с удовольствием наличные от населения одновременно.....можно через месячишко вывести из бумаг любую сумму и она становится легальной, достаточно иметь личный счет в банке. Тут как раз всё понятно.
Ответ: Фондовый рынок! Насколько знаю, налоговые органы РФ интересуются не только расходными, но и приходными операциями. Поэтому не факт...
Ответ: Фондовый рынок! Вот именно!!! Судя по постам, мало кто еще отдает себе отчет в том что происходит (по крайней мере в АК). Кризис недвижки РФ ожидается через полгода. Особенно смешно читать про тех.анализ и проч.муйню. Случился форс-мажор, всё! правила не работают!
Ответ: Фондовый рынок! ситуация тяжелая, но не конец света... последнее время нет нет да проскочет позитивчег какой-нить по штатам, кста... будем посмотреть... для себя решил ждать позитивных сдвигов в экономике, лишь потом позу наращивать...
Ответ: Фондовый рынок! Анекдот во злобу дней: Вернулся трейдер после вчерашнего обвала рано утром домой пьяный, к обеду проснулся и говорит жене: - Неси тазик, сейчас блевать буду. Жена принесла тазик, подставила его и ждет, проходит 5 минут, она: - Ну что же ты, давай уже. - Извини, дорогая, но тенденция круто развернулась - я обосрался!
Ответ: Фондовый рынок! особенно смешно читать что оказывается на дворе кризис - полгода минимум про это талдычат, про ипотеку штатовскую так надоело уже Какой у нас кризис недвижки будет, цены рухнут и утащат в пропасть фондовый рынок, а за ним и мировые индексы с нефтью?
Ответ: Фондовый рынок! При форс-мажоре ни один другой анализ не поможет.... Вместо лирики, посоветовал бы на чем сейчас играть на рынке, если ты "отдаешь себе отчет в том что происходит".