Фонит магнитолла

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Pashka33, 28 авг 2009.

1. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    стояла audi chorus II C5/TT. *4B0035152C*

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #22 daneli, 4 окт 2009
    Последнее редактирование: 4 окт 2009
    Такая?
    Если да, то нет там проводов зажигания и подсветки, все управляется по КАНу, так что придется колхозить с проводами.
    По поводу фона у тебя с новой магнитолы на штатный усилитель идет сигнал с линейного выхода, да еще и по неэкранированным штатным проводам, поэтому и фонит. Либо менять штатный усилитель в сабе, прокладывать акустические экранированные кабели от новой бошки до него, либо попробовать подать на вход усилителя сигнал с магнитолы, идущий непосредственно на динамики. Да, и еще, у динамиков Боуз, по моему, сопротивление отличается от сопротивления подавляющего большинства продаваемых автодинамиков. Вроде, у боуза 2 Ом, а автостандарт, рассчитанный под любую инородную магнитолу - 4 Ом. У тебя не Bose, случаем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    магнитолла не такая :) у меня самая приметивная бвла, касетная :D. а аккустика не знаю бос или нет. шильдов нет нигде. Проблему с шумом от помех я решил. на твл пустил сигнал с линкйного выхода. зад правда играет чуть тише,выровил фэйдором

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Если такая, то зажигания один хрен нет, зато есть провод посветки (солнышком обозначен на схеме распиновки).
    Если такая, то ни подсветки, ни зажигания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    у меня второй вариант :(

6. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Audi A6/4B 2.7 Biturbo quattro
    Зачем все это?
    У него идет на штатный усь сигнал НЕ от линейки,а высокого уровня,поэтому и фон.
    И менять ничего не нужно.

7. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    Да, там все намного проще. У меня получилось, спасибо !
    А вот с АСС - косяк :(
    Какие тут могут быть варианты ?

И еще, сейчас ехал домой, разница в громкости велика.
    Приходится перед убирать почти до конца. Зад тихо играет. Когда все выровнить то на максимальной громкости можно слушать без треска и хрипа.. Там как то можно добавить громкости на усилке ?
    Раньше было одинаково зад перед

8. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Личку посмотри.

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    а нафиг тебе зад?

10. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Как я помню,уровень громкости можешь добавить на магнитоле.
    На 88 включаешь функции звука(частоты среза передних АК,задних АК затем идет САБ).Вот когда включил частоты среза задних колонок у тебя появляется график и с помощью джостика,нажимая вверх,ты прибавляешь громкость задних колонок.
    А вообще сделай автоматические настройки,с помощью микрофона и звук будет на ура.Микрофон закрепи на водительском подголовнике, и самое главное в тихом месте,чтоб посторонних звуков вокруг не было.

11. Pashka33

Pashka33 Новичок

17 май 2009
    54
    Audi A6 2.4 2002г.
    Ну я так и сделал :)
    В общем доволен! Шумы пропали - это самое главное.
    Спасибо !

12. Nikto

Nikto Новичок

29 окт 2013
    1
    А6/С5 4.2Q 99г
    Ребята, перечитал множество тем, так и не нашёл ответ ((( СЕгодня ставлю в Ауди А6 2001года 2дин магнитолу вместо штатной, всё бы хорошо но ужасный свист-шум из динамиков при включённом зажигании и заведенной авто. Как устранить ????? ( магнитола alpine w235bt )

И ещё мне показалось странным вот что ! Например я подключаю передний правый динамик, втыкаю выходящий из мафона провод в разъём отвечающий за переднюю правюу колоночку а играют все динамики !!!! При чём не важнокакой провод вотыкаешь минус или плюс..... Так и должно быть ?