Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Это ****ец полный. Я до сих пор в шоке. Это Локо был или Кубань какая нить? Пиздец, не одного удара в створ ворот Рапида за 94 минуты. Хохлов - это пять! Лучше б до игры яду выпил. Маминов тоже не понравился. Евсеева на пенсию. Лебеденко отдать в Рапид вторым вратарем. Почему не было Круглова Тренера суку тоже куда нить засунуть чтоб больше не появлялся...Что за тактика нах. В Вене уже пытались счет удержать не вышло. Почему опять на удержание играем. Мля, сколько раз нужно на одни и те же грабли наступать. Но самое что бесит, даже при такой паршивой игре Локо выглядело лучше, почему просрали?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. и действительно, там хоть есть на чо и результат имеецо :very_cool:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. в первом тайме не треснули Рапид, вот и вышла такая оказия. Надо было использовать в первом тайме возможности ... Хохлов - он вообще чето перестал играть, что в сборной ерундой какой-то занимается, что тут...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Сочувствую всем болельщикам Локо, но тем более интересно будет посмотреть, как Овчинников сыграет во второстепенном розыгрыше против неизвестно кого... Чисто мое мнение, не хочу никого обидеть.... большего всего жаль Сычева и Билялетдинова....
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А почему DimkaL молчит? Траур? Так он у всех сегодня траур. Нет слов (кроме матерных)? Так все мы... только зубами скрипим от бессилия.. Хотелось бы услышать - а как смотрелся матч непосредственно с трибун? Вроде и орали все как следует. Почему не помогло? И еще один вопрос. А почему так много болельщиков было в каких-то зеленых накидках? Это что? Столько австрияков приехало на матч? Или нашлись и среди москвичей сочувствующие Рапиду?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. так и знал, что кое-кто припомнит слова Овчины :very_cool: Грустнее всего, наверное, Самедову Саше - он-то как раз переходил в Локо с желанием поиграть в ЛЧ... Ан нет...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да все они - как братья-близнецы. И в одной школе учились. Скажи лучше, а кто из них когда-нибудь НАЧНЕТ играть? Не пора ли в сборную нашу Онопко снова позвать? Может хоть он всех выручит? :rzunimagu
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да ладна, что он тебе - Кощей Бессмертный штоль? Или Терминатор? Горлуковича надо. Он там всех построит, кому надо - люлей навешает. Штоб играли как надо. Кстати, а вот в сборной почему Тихонова нету? Он в первой лиге один из лидеров.... Уж не испортил бы игры с Латвией, надо полагать..
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Старый конь (Онопко) борозды не портит! Он еще всем покажет!!! Лишь бы взяли! :rzunimagu
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ребят! Давайте в полуфинал КУЕФА выйдем российским составом!!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да блин, и орали, и свистели, и волны постоянно пускали, пользы нет...также как и слов...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А мне то как Билю жаль, реально человек хотел играть, было видно по его постоянным перемещениям с левого фланга на правай, от ворот соперника до своих. Только мяч почему то ему не попадал, зато Хохлов, мля, владел мячом с избытком.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А че сказать то, я наверху все сказал, ****ец, больше слов нет. Вчерашний матч лишний раз доказал, что игра строиться на связке Лоськов - Сычев, не одного ни другого небыло. В команде на вчерашнем матче небыло диспечера, Лима пропускал игру из за карточек, некому было пасы раздавать, ошибка Эштрекова в том, что надо было Асатеани выдвинуть на место опорника, тогда хоть что то может и вышло. Хохлов - забор полный сука Лебеденко в дубль отправить, что бы поиграть маленько научился, его еще после 1 менять надо было, Евсеев, Вадик, сука ***** спартаковская школа даром не проходит, вот его туда обратно не мешало бы Мама показал мастер класс по ударам из серии "пирвет Гагарину", а Биля "привет Рональдиньйо", кароче нехер было играть на удержание счета, я как жопой чуял, что доиграются, вот и доигрались, в Вене надо было еще все решать, там моментов 100%ных была уйма, не то, что здесь, тьфу *****, кароче я даже и говорить больше не хочу, очень не удивлюсь, если они еще и в чемпионате играть перестанут, а болельщикам надо перестать ходить на матчи, что бы эти дебилы задумались маленько, а то на уме одни деньги и бабы Вообщем нет слов, вот так вот из-за нескольких футболистов разваливается игра 2 SSA Поддержка была сумашедшая, если сначала пел только фанатский сектор, то под конец весь стадион скандировал "Россия, Россия ...." а эти дебилы как раз пропустили.