Ответ: Football Champions League - 2005/2006. сегодня 22.45 НТВ - Милан - Бавария. для владельцев НТВ+ так же в прямом эфире по НТВ+ футбол Ливерпуль - Бенфика и online все матчей
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Жеребьевка 1/4 Лиги Чемпионов. Сегодня в Париже прошла жеребьевка четвертьфинальных, полуфинальных и финального матча Лиги чемпионов-2006: Четвертьфиналы: 28/29 марта - 4/5 апреля Пара 1: "Арсенал" (Англия) - "Ювентус" (Италия) Пара 2: "Лион" (Франция) - "Милан" (Италия) Пара 3: "Интер" (Италия)/"Аякс" (Голландия) - "Вильярреал" (Испания) Пара 4: "Бенфика" (Португалия) - "Барселона" (Испания) Полуфиналы: 18/19 и 25/26 апреля Полуфинал 1: Победитель пары 1 - Победитель пары 3 Полуфинал 2: Победитель пары 2 - Победитель пары 4 Команды, указанные первыми, первые матчи проведут на своем поле. Финал: 17 мая Полуфинал 2 - Полуфинал 1
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Блин завтра Арсенал с Ювой играют...любимая команда Англии против любимой команды Италии, за кого болить
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я за Арсенал. Не люблю итальяшек, грубые и играют от обороны.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я за Юве В Англии любимая команда - МЮ а вообще Барса лучше всех
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Арсенал Ювентус треснул 2:0. Могли и 5 вкатить. Даешь Ювентус в первую лигу ЧР!!! Матч супер!!! Анри в Челси!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Арсенал - краса!!!! как играли, просто без шансов для Ювы.....2 удара в створ за игру, 2 удаления, в след матче не играет Виера и Камаронези. Зато выходит Недвед, поможет???? не уверен. Не понял, как Барса в ничью скатала с Бенфикой.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Во первых Анри в Барсу переходит, во вторых еще впереди ответка на Делле Альпе, а Юве у себя на поле играет намного лучше, так что все еще впереди Дима
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да просто скатала и все. У Барсы было много возможностей отличиться, и Роналдиньо веше ворот ударил, и Это один на один не реализовал, и Ларсон тоже пробил в воротчика а не в угол, а воротчик кстати у Бенфики клоун тот еще Очень надеюсь, что на Камп Ноу Барса покажет свою истинную игру
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Лион-Милан 0-0 ну... неужто бессменный лидер французских чемпионатов последних лет пройдет грозный Милан?? "..если в первом тайме итальянцы продемонстрировали вполне конкурентоспособный футбол, то во втором игроки «Лиона» были значительно ближе к победе..." Учитывая разгром Баварии, учиненный миланцами в прошлом раунде, все же шансов больше у них.. Интер-Вильярреаль 2-1. Молодцы испанцы, буду за них в ответном матче болеть, шансы у них есть и неплохие...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Причем Канорейки забили на 1й минуте, Интер сровнял на 7й, вот это игра По САБЖу в этой паре за Интер!!! А вообще хочу в финале ЛЧ Барсу с Миланом
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. не, я за испанцев. я вообще никогда Интер не любил.. А Милан конечно пусть выходит
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я наоборот из этой пары Милан - Интер, предпочитаю сине-черных В Индии смотрел дерби по телеку, ухххх, 3-2 Милан нагнули, а вообще Юве -
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. гыы, а я всегда больше симпатизировал "красно-черным".. Ну Юве - это понятно, аж даже на "Стадио дель Альпи" был.... Хотя в Италии долгое время болел за "Фиорентину" (когда там играл Батистута), а потом, когда Батигол перешел в "Рому", то радовался чемпионству столичной команды...