Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Итальянский финал хотишь...... Лучше Италия вс Испания :
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ВИЛЬЯРРЕАЛ Йес, высадили Интер, малаццы фигасе, как Милан еле-еле вполз в полуфинал ... "...Уже в компенсированное арбитром время Шевченко забил сам, завершив стремительную контратаку. Этот гол стал 52-м для украинского форварда в Лиге чемпионов. Шевченко стал самым результативным игроком за всю историю турнира..." вообще, если честно, "Милан" как-то больше по старым временам помнится...Времен Барези, Савичевича, Бобана. Я уж не буду голландское трио вспоминать... А сейчас.... Много борьбы и никакого изящества. Фактор Шевченко наложил отпечаток на всю схему - мы тут в защите отобъемся, а Шева уж свой то гол воткнет... Болею поэтому за Барсу.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. если сегодня Барса сыграет нормально, то таким будет полуфинал.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ШЕВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Седня болею за Арсенал и Басру. Хочу, чтоб и финал был такой.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Милану просто повезло, Лион играл напорядок лучше и должен был проходить, но увы ..... Лион искренне жаль, хоть я и сам за Милан болел
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Барса-Бенфика 2-0. что и требовалось доказать. Франк Рейкард обыграл своего бывшего партнера по сборной Нидерландов Роналда Кумана. Последний, напомним, лучшие годы своей карьеры провел именно в «Барсе», так что преградить путь в полуфинал своей бывшей команде ему не удалось. В 1/2 финала «Барселона» встретится с итальянским «Миланом». На этот раз уже Рейкарду предстоит играть против своей бывшей команды, ведь он в свое время выступал за «Милан» вместе со своими знаменитыми соотечественниками Марко Ван Бастеном и Рудом Гуллитом. Противостояние между «Барселоной» и «Миланом» вполне можно назвать досрочным финалом Лиги чемпионов. Юве-Арсенал 0-0. Тоже неудивительный результат. 0-2 вряд ли Юве отыграл бы без Джонатана Зебина, Мауро Каморанези и особенно Патрика Вьйера. Еще и Недведа во втором тайме удалили...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ПАША МЕДВЕД вчера отвратительно играл и октровенно хамил, я бы его еще раньше удалил, или после перерыва не выпустил. Вообще, хамски себя Юва вела вчера (как и обычно), а Арсенал играл в свою игру и был доволен, да и забить могли пару раз. ЗЫ: мля, уже второй день плачем над коментами нашего великого вратаря Масленкина!!!!!!!Специалист по Италии, сцуко! Вчера - эт нечто, когда он Фабрегаса ФИбергласом обозвал, я ногиобжегкадасцалкипятком :rzunimagu:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А главное всем пох....че он там несет. Мне нра как Черданцев, Розанов ну и Утенок есессно коментируют.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. даа... Гусев - вот это кадр... ему бы романы писать... А вот Взболтадзе (то есть Твалтвадзе) меня бесит. Вообще чушь несет постоянно...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. жаль пока телевидение не позволяет звук по каналам разбивать, так бы арены бы слушал, а коментов этих ваще игнорил бы.... а так когда Маслюк коментирует частенько без звука смотрю... отвлекает мля!!! меня очень умиляет его выражение: "помечаем у себя..." и дальше погнал состав диктовать!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мол все взяли ручки и давай за ним составы записывать!!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мне из всех пернатые нравятся - Гусев с Уткиным
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ну а че, мало ли, в труднодоступном месте живешь.. газеты не носят.. с вечера запишешь составы, отчет по игре - с утра почитаешь за завтраком рукописное издание "СЭ"