Football Champions League - 2005/2006.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Dimka L, 25 июл 2005.

1. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Ответ: Football Champions League - 2005/2006.

Итальянский финал хотишь......
    Лучше Италия вс Испания :D:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Финал хочу Барса - Милан :hi:

3. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

+1.
    Я тоже. И пусть Барса победит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

ЙЕС, БАРСА ЗАСЛУЖИВАЕТ :up: :up: :up: :love:

1 человеку нравится это.
  5. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

гооооооооооооооооооооооооллллллл Инзаги!
    Милан 1:0 :rolleyes:

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #286 Falcon76, 5 апр 2006
    Последнее редактирование: 5 апр 2006

ВИЛЬЯРРЕАЛ :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Йес, высадили Интер, малаццы :up: :up: :up: :up:

фигасе, как Милан еле-еле вполз в полуфинал ... :shock:

"...Уже в компенсированное арбитром время Шевченко забил сам, завершив стремительную контратаку. Этот гол стал 52-м для украинского форварда в Лиге чемпионов. Шевченко стал самым результативным игроком за всю историю турнира..."

вообще, если честно, "Милан" как-то больше по старым временам помнится...Времен Барези, Савичевича, Бобана. Я уж не буду голландское трио вспоминать... А сейчас.... Много борьбы и никакого изящества. Фактор Шевченко наложил отпечаток на всю схему - мы тут в защите отобъемся, а Шева уж свой то гол воткнет...

Болею поэтому за Барсу.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

если сегодня Барса сыграет нормально, то таким будет полуфинал.

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Вильяреал как скатал?

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

1-0, на 59 минуте гол забили ... :rock:

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Шефченга красаффчег!!!!

11. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

ШЕВА РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rock: :rock: :rock:

12. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Седня болею за Арсенал и Басру.
    Хочу, чтоб и финал был такой.

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Милану просто повезло, Лион играл напорядок лучше и должен был проходить, но увы ..... :rolleyes:
    Лион искренне жаль, хоть я и сам за Милан болел :rolleyes:

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Барса-Бенфика 2-0. что и требовалось доказать.

Франк Рейкард обыграл своего бывшего партнера по сборной Нидерландов Роналда Кумана. Последний, напомним, лучшие годы своей карьеры провел именно в «Барсе», так что преградить путь в полуфинал своей бывшей команде ему не удалось.

В 1/2 финала «Барселона» встретится с итальянским «Миланом». На этот раз уже Рейкарду предстоит играть против своей бывшей команды, ведь он в свое время выступал за «Милан» вместе со своими знаменитыми соотечественниками Марко Ван Бастеном и Рудом Гуллитом. Противостояние между «Барселоной» и «Миланом» вполне можно назвать досрочным финалом Лиги чемпионов.

Юве-Арсенал 0-0.

Тоже неудивительный результат. 0-2 вряд ли Юве отыграл бы без Джонатана Зебина, Мауро Каморанези и особенно Патрика Вьйера. Еще и Недведа во втором тайме удалили...

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

ПАША МЕДВЕД вчера отвратительно играл и октровенно хамил, я бы его еще раньше удалил, или после перерыва не выпустил. Вообще, хамски себя Юва вела вчера (как и обычно), а Арсенал играл в свою игру и был доволен, да и забить могли пару раз.
    ЗЫ: мля, уже второй день плачем над коментами нашего великого вратаря Масленкина!!!!!!!Специалист по Италии, сцуко!
    Вчера - эт нечто, когда он Фабрегаса ФИбергласом обозвал, я ногиобжегкадасцалкипятком :rzunimagu:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа.. Маслак жжот всегда.... Аццкий каминтатор... :laugh:

17. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

А главное всем пох....че он там несет. Мне нра как Черданцев, Розанов ну и Утенок есессно коментируют.

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа... Гусев - вот это кадр... ему бы романы писать...

А вот Взболтадзе (то есть Твалтвадзе) меня бесит. Вообще чушь несет постоянно... :devil:

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

жаль пока телевидение не позволяет звук по каналам разбивать, так бы арены бы слушал, а коментов этих ваще игнорил бы....

а так когда Маслюк коментирует частенько без звука смотрю... отвлекает мля!!!

меня очень умиляет его выражение: "помечаем у себя..." и дальше погнал состав диктовать!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu мол все взяли ручки и давай за ним составы записывать!!!! :up: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

мне из всех пернатые нравятся - Гусев с Уткиным:D

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну а че, мало ли, в труднодоступном месте живешь.. газеты не носят.. с вечера запишешь составы, отчет по игре - с утра почитаешь за завтраком рукописное издание "СЭ" :hi: