Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ...по количеству забитых мячей - вряд ли (у Пеле кажись более тысячи, правда считали все, что угодно). А вот по таланту - наверное... Во времена Пеле форвардам легче жилось...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. по мне, так его нельзя количественными параметрами измерять... на его игру смотришь и видишь - гений! Пеле тоже был гением! но только своего времени!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ну тут согласен мне всегда Марадона нравился, Батистута...Ну или там Роберто Баджо.. вот это таланты были
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. согласен! футбол такая игра, что есть возможность раскрыться многим человеческим талантам и ваще природным данным!!! ну а талантов ваще много! даже перечислять смысла нет... просто следует признать, что Рональ в обойме Барсы сверкает своими талантами! ему позволено на поле все и все прощается!!! только играй! и он играет, да еще как!!! причем не забитый пеналь ему никто не вспомнит...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Думаю, по уровню футбольного ума и видения поля только платини, марадона, кипиани и гаврилов похожи на зубастика. думаю, что марадона все же круче всех был из них.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Марадонна кстати уже назвал Лионеля Месси своим приемником
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Зубастик - это Роналдо, а Роналдиньо ИМХО будет новым королем футбола круче всех вместе взятых, я в этом уверен, и самое главное, МЫ все это увидем
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Раньше да, пока Рональдинью не подрос. По сравнению с ним, Рональдо просто ходячая реклама зубной пасты
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ...Диего небось пару дорожек раскатал, дунул какого-нить кубинского зелья и ...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Марадона может и дунул, но Месси классный игрок, и ему езе 18 лет
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. дык я ничего против Месси и не имею... сегодня кажеццо Арсенал-Вильяреаль?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ну да, не особо интересное противостояние, я думаю "каноньеры" дернут "Канареек" влегкую :rotate:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ... фу, "канарейки" - сразу вспоминается "Нант" Мда, очень вероятным представляется финал Барса-Арс... (с победой "гранатовых" тсссс!)
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Вчера. Арсенал - Вильяреал 1:0 Гол забил К. Туре. Судейство - пясец, кто смотрел поймет....такого мутофила поставили, и линейные 4 раза так накосячили........... Еще на НТВ + коментировали два молодых мажора, не знаю их имен, к сожалению....ТАкую хрень пороли, слушать противно, видимо приемники Масленкина и Твалтвадже!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. пля...не упоминай Трваладзэ этого нах...также как и Майорова...если они шайбу коментируют без звука лучше смотреть...такое чуство как будто им в мозг насрали, 2а дебила :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Воооо, и вчера два черта были смешные.......чушь пороли всю игру.......