Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Шо значит "...ну или там Роберто Баджо???, я те! Нужно грить: или САМ ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ Роберто Баджо шЮтка, просто мой любимый игрок, 90-х.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ну че, седня продолжение противостояния Вильяреал - Арсенал!!!!!! Я за конониров!!!! Если один гол забьют на чужом поле - считай победа в кармане!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ну фтож поздравляю тебя и всех любителей конеНиров Вильереал-Арсенал 0-0 Арсенал в финале - седня ждем второго учасника
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. да уж... Вильереал катал-катал, да так и ничего не выжал... хотя старались и могли... Иванов что-то очень по моему дергался! волнение, нах!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Испанце 3 - ды обязаны были забивать Иванов - молоток - ничо дерганого не заметил - игра была под его контролем - дал играть в жесткий футбол, грубость пресекал, свистел во обе стороны за аналогичные нарушения - пеналь по делу - толчок в спину был - а то что ХосеМари упал - это уже мастерство называется а не симуляция. ИМХО
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. даа...отскачил Арсенал....пенку на 90ый минуте надо канечно забивать
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А я болел за Желтых классно играли, давили, давили этот Арсенал и недодавили, пеналь надо было забивать, Рикельме - лох, на пенсию его, я как жопой чуял, что незабьет Жалко Канореек, и очень хотелось хоть раз увидеть серию послемптчевых пенальти, их еще небыло в этом розиграше ЛЧ !!! Ну что, сиграет Анри со своей возможно будующей командой, или Россонери совершат чудо?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Дим, нафиг за желтых было болеть... представь финал Вильяреал и Барса... :blyy: :blyy: :blyy: Арсенал-Барса
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Про Анри Думаю сыграет про Рекельме вот - всегда так забил - бы был героем нет - значит лох педальный! У рекельме вообще матч нифпивду получилси. Испанцы - да и аргентинцы - которых в вильереале каждый второй - очень эгоистичные люди - причем вовсем , а не только в футболе - очень тчеславные и дела им нет не до чего и кого. Нормальный игрок, чувствуя что игра не идет, да еще и 90 минута отдал бы право ударить кому нить другому - Эти не такие будут на карачках бить пеналь лишьбы слава им досталась. ударил то хреново.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Согласен !!! Я как чуял тазобедренным суставом, что надо было Форлану, или Франку отдать бить пеналь, говорю же - на пенсию ему пора.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Милан-Барса 0-0 Барса в финале! Шева таки свой гол забил, но не засчитали, а так и первые пенали бы были!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Итак как и предполагалось АСЕНАЛ - БАРСЕЛОНА!!! Будем посмотреть!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ну что же, скажем дружно: CIAO ROSSONERI Хоть и 0-0, но Барса этого заслужила, пусть Шева и забил гол, пусть с телекамер и было видно, что нарушение сомнительное, но Мерк был в 2х метрах и все видел (кстати с другой камеры было видно, что Шева толкнул Белетти), да и вообще Мерк по словам сомого Васи Уткина отсудил на 5 !!! Даже если бы Милан и забил, то надо было забивать 2, а это простите почти нереально, оборона Барсы сиграла тоже на 5, а вот нападение так себе, молодец Дида - вытащил все, думаю место в калитке Бразильцев на ЧМ ему обеспечено. Это жаль не использовал 2 100%х момента в начале и Ларсен головой пробил фантастически!! Ждем финала 17 Мая Кстати Слава Богу финал будет коментировать Розанов, а не этот дебил - Маслаченко !!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Хуясе, в том году по 700 Евро были За такое зрелище нежалко, но блин паспорт этот, будь он неладен