Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да ну??? :rzunimagu Лучше бы в этом там было, туда бы я успел слетать без визы
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Надеюсь Барса возьмет ЛЧ.... Заслужила Арсенал еле-еле выполз во втором матче с испанцами. гг, извините что оффтоп - ходил на "Стемфорд Бридж" - билетов на субботний матч "Челси" - "МЮ" в свободной продаже нету :cry2: :cry2: Кстати много опросил рядових лондонцев - Челси ненавидят ... Abramovich - go home!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А чо барыг-перекупщиков в Ландане нема??? Абрамовича пошлите в Воронеж, местный Факел возраждать!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Кто с кем? шутю шутю, кто за кого болеть то буит?? Я там понимаю, большенство за Барсу?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. угу! да здесь и не принципиально! здесь больше за красоту и мастерство!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Пахтакор - ЧемпиЁн! (с) В европе всегда болею за Барсу, Милан и МЮ Если встречается Барса и Милан - болею всегда то за одних то за других - итоге выигрывает та команда против которой я болел, в этом сезоне, как уже все поняли болел за Милан - теперь имеб зуб на Барсу, думаю мож за Арсенал поболеть?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. надеюсь, что и канониры не отстанут!!! у них тоже бывают оч зрелещьные матчи!!! вощем нас ждет достойный финал!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. В Европе болею за Барсу всегда Помимо нее очень симпотизирует Ювентус, МЮ и Ливер
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. БРАЗА!!!! я тоже читать тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=819198&postcount=372
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Россонери уже в прошлом Кстати Шева то в Челси вроде уже почти. Это мы обсудим попозже в другой ветке.