Ответ: Football Champions League - 2005/2006. еще очень хочется съездить 30-го на стадион Локомотив.... ни у кого больше такого желания нет?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. было высказывание, что пусть выигрывает кто угодно, но только не ЦСКА, что лучше два раза сыграть в полуфинале, чем один раз выиграть в УЕФА, и вообще, что нам этот кубок, у нас более важные задачи.... может это все сказано и в безобидной форме, но как-то не однозначно это звучит, или армейцы не заслужили этой победы или Босс с Локомотивом завоевал что-то более весомое?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. У нас уже билеты заказаны Кстати, матч во сколько??? Наверняка в 14,00?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. дану его, Романцева этого... С него начались процессы негативные в команде, он привел ЧЕрвяка, да и как тренер на высоком уровне, видимо, поисчерпался...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Димка! с удовольствием дал бы ссылку, но читал все это в газетах СС и СЭ, за какое число, точно не вспомню, но на эти высказывания потом долго еще мусировались журналистами, и пресс-атташе клубов
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А не пох? Все кто смотрели финал, те знают что ЦСКА заслужила первое место почесноку. В гостях от нашей команды такой игры никто не ожидал...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Так я и говорю в 1-ю лигу - оттуда вылезут -дальше будет нормально, а то зажрались. Бабульки гребут, а играть не играют! Романцев не панацея конечно же, но при нем хоть играли. Ностальгия понимаш :cry2: :cry2:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. а на один-два побольше заказать нельзя? только не за ворота..
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Но если б вместо штанги стало бы 2:2 - ХЗ чтобы мы сейчас говорили
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Еслибы да кабы, фигня всё это. Победил сильнейший и точка нах
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. В СС может такая публикация и выходила, в СЭ точно нет, я его каждый день читаю !!! Вань, тебе 1 или 2 билета, я завтра узнаю. Ты только учти, что мы сидим на 7 секторе, это не за воротами, эт о по центру но ближе к нашим фанам, ну видно там хорошо.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Желаю ЛОКО удачи! А моя любимая команда давненько в Лиге не играла.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. 1-1, ну чтож, неплохо на чужом поле. По поводу игры, закатили они в суматохе, Овчина не мог взять мяч, Локо защищать не буду, играли не ахти, но голевых моментов было много, чего стоит один Биля, вообщем через неделю мы их порвем полюбому.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Не удался чемпиону России старт в новом розыгрыше Лиги чемпионов. Приемлемый результат был достигнут ценой значительной нервотрепки. Игра у "Локомотива" не клеилась на протяжении практически всех 90 минут, а в дебюте встречи вратарю "Локо" Сергею Овчинникову не раз доводилось выручать команду. Однако от гола Ардияна Нухийи капитан не спас, когда и ему уже не под силу было потушить в порядках хваленой обороны москвичей пожар, устроенный Панче Стояновым и Гораном Мазновым. К счастью, удача все же улыбнулась россиянам - на последних секундах встречи пожара не избежали уже македонцы, и после удара Дмитрия Сычева мяч рикошетами залетел-таки в сетку ворот хозяев. www.sport-express.ru (c)