Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Блестящие замены Райкарда - оба игрока по сути и сделали оба гола. Очень рад, что команды оказались выше этого похабного судейства и смогли сохранить игру в ее главной сути. Победил СИЛЬНЕЙШИЙ
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. +1 полностью согласен Судья -мудак по большому счету. 1 с одной стороны судил вроде как ничо и особых претензий в плане контроля игры или кому либо подсуживал т.д. нет 2 2 Момента, которые уже описал Mark_Anthony - не только повлияли на исход матча - они весь матч сломали, тупой норвег хер понимает что такое красота - и ни хрена не видит дальше своего носа. я думаю Арсенал должен сейчас быть в большей степени недоволен - вместо того чтоб играть в полном составе и отыгрывать гол, полтора тайма провели у своей площади пиная мяч от ворот. Короче убил судья всю игру и всю красоту - а как все начиналось!!!!!!!!!!! атака Арсенала - ответ Барсы. а так ... Нет матч был интересным, и футбол был красивым но.... интриги и непредсказуемасти не было. понятно было что Барса будет давить, Арсенал отбиваться. БАРСА - просто МЕГА И СУПЕР КОМАНДА !!!!!!!!!!!!!! ЗЕ БЕСТ!!!!!!!!! очень понравилась игра БАРСЫ при счете 2-1 - они просто мяч Арсеналу не давали. Рональдиньо - просто слов нет красава, ЭтоО ну здесь тоже только одни нечленораздельные восклицания! ну и Райкард с заменами угадал: Ларсон 2 передачи. Белетти- сам не понял чо сотворил! молоток! У Арсенала - порадовал Глеб. Анри - не день Бэкхема 2 мамента было и где обязан был забивать, хотя голевой пас на его совеси. Выделить по такому матчу даже и не кого - думаю Кэмбл был лучшим - гол - забил и весь верх в штрафной снял. КОРОЧЕ ЕЩЕ РАЗ КТО БОЛЕЛ ЗА БАРСУ! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да харе заливать. какая на хрен седня работа - кто ваще в Барселоне работать будет??????????? Фиеста млин на неделю не меньше! знаю я испанцев, гуляки еще те - а когда такой повод, хрен ваще кого заставишь на работу пойти
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Анри сегодня - это Шевченко из прошлого финала. Антигерой... Считай, два выхода "один в один" не реализовать.... мда.... До удаления пресловутого игра была настолько захватывающей... Самый, наверное, справедливый итог финала ЛЧ за последнее время. Барса к этому шла, еще в прошлом сезоне ее высадили... А тут - романтичная, красивая игра команды, в которой не вся команда играет на суперзвезду Рональдиньо, а наоборот. Да, и еще удары по воротам порадовали... Как из пушки... Не то, что у нас в чемпионате частенько бьют, как будто рахиты после тяжелого похмелья мячик пинают в сторону лицевой линии.....
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Зрелище, да и только... драматургия матча вощем классика жанра! всех, кто болел за Барсу, с победой!!! обе противоборствующие стороны показали истинный, красивый, не грубый, а я бы даже сказал, джентельменский футбол!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. КАКОЕ пиво-то? Неужели так волнует победа Какой-то там Барсы? Или просто - "ОПЯТЬ НЕТ ПОВОДА НЕ ВЫПИТЬ"
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я с удовольствием бы выпил за Факел Воронеж, но вишь какая незадача они во первых вчера не играли во вторых чо-то как то хреновенько они играют, сказать не красиво - это ничо не сказать! Мы пьем за красивую игру и радость подаренную нам какой то там Барсой! ОФФ: Димка Лы видать еще в сознание не пришел?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. СОГЛАСЕН! Сорри за "какую-то". Мне англов жалко. Еслиб не убрали вратаря - то шъерт его знает как повернулось бы. Вообще, судейство-полный абзац!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. их жалеть думаю не стоит... они показали футбол за который можно только радоваться!!! просто в данный момент Барса была сильнее и ежли не так, то подругому, но все равно должна была выигрывать!!! просто должен быть один победитель!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Вцелом - да. По-моему, АНРИ чего-то обкурился. 2!!!-стопроцентных гола сдал.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. гг, как там у нас принято: "...отыгранный материал", а также "...копеечный отстой" и "..деревянный игрок.." :very_cool: я представляю, если б в серьезном матче кто-то из спартачей такие не забил, что бы сказали свои же болелы..
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я сам - за С П А Р Т А К!!! Если б Егор, не дай БОГ, так облажался - застрелился б.