Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Играли - отстой нах! В Москве надо 5:0 выигрывать. Работничков в следующем этапе лиги не представляю вААще У*оды, чуть что сразу валяться по 5 минут на газоне
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Пилять, я плакал нах...Ну как так можно играть? Ну столько голевых моментов было, просто пипец...Локо на себя не был похож... Дома конечно их в пух и прах порвем, но это не оправдывает игру Локо в первой половине вчерашней игры.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. дааа..гг..ногомяч рулит канешь ладно хоть не слили... отскачил локо вощем
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Скока денех? Где сидеть? Во скока матч? На футболе ваще ни разу не был По телеку как-то прикольней. Единственный раз захотел пойти на Россия-Украина, так х.. туда попасть было, а билетики были по штуке баксов Есть места типа ВИП, шоб усе видно было?! Буду думать
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ВИП есть, но там беспонтово, точнее мне не нравится и стоит дорого. Я сижу обычно по центру, ближе к фанатской трибуне, там весело и видно хорошо. Цены, на счет ЛЧ не знаю, на внутренний чемпионат 200-600р. На Роботничков думаю в пределах 1000р, у тебя время на раздумье до Субботы, звони. На стадио прикольней смотреть, чем по телеку, это 100%, там атмосфера одна чего стоит.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Дааааа!!!! Надеюсь хоть в Москве Локо покажет свою игру..... Победную!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. как-то они на себя не похожи были... бум смотреть игру в Москве....
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я честно говоря ыообще непонимаю зачем выпускать этого грязного нигера Каньенду
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. По результатам жеребьёвки третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов соперником победителя пары «Работнички»/«Локомотив» станет победитель пары «Дюделанж» (Люксембург)/ «Рапид» (Австрия). В первом матче «Рапид» взял верх со счётом 6-1.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. :drunk2: :drunk2: :drunk2: Надеюсь переигровки не будет
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Работаю к сожалению :cry2: Делов очень много :cry2: В основную сетку выйдут - выберусь обзательно