Ответ: Football Champions League - 2005/2006. И что в этом плохого? Не учитываешь факт что тут татаров дофига? Кооомооозяяя А я вообще 17 лет в Казани прожил... 2Димка: не обижайся, но Локо для меня вторая команда, после Рубина, поэтому победе, да ещё и 3-1 рад...могло бы быть и 3-0 P.s.: Рубин дома в этом сезоне никто дернуть не может...так что всё в порядке вещей...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А что тут обижаться... Пусть обижаются все поклонники российского футбола...И Зенит и ЦСКА и Локо сливают НЕкоманде... Имхо ты вообще Рубин на футбольном поле не видел...Им просто инвестиций не хватало раньше...Ну ничё ничё...С Ак-Барсом тоже самое сначала было, и что, стал же всё таки чемпионом...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да ради бога Я ваще то за Спартак :cry2: и за весь РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ, но Рубин с Локо как-то рановато сравнивать :rotate: ЗЫ ФК АК рулит
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Что нужно чтобы ты сказал что Рубин команда? Если в четверке будет то команда? И эта...Спартак Команда? последнии 2-3 года? Ещё знаю одну Команду - Динамо называется... ЗЫ: с твоим ЗЫ согласен на 100%
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Если Рубин стремится попасть в "ЧЕТВЕРКУ", то енто имхо уже НЕ команда Спартаку к сожалению еще лет 5 ниче не светит :cry2: :cry2: :cry2: никто и не спорит.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Нда, а ты сразу на свою Аудь сел? С чего то же надо начинать...Не забывай что Рубин не так давно в вышей лиге... И в моих пониманиях, болельщик российского футбола должен радоваться что появилась ещё одна достойная команда, а не обсирать её и не описывать её безперспективное будущее... Я верю что Рубин рано или поздно будет бороться за первое место. В Казани не так много спортивных команд, но все чего то добились (в баскетболе, в хоккее, в хоккее с мячом, даже в регби второе место заняли после Локо...), так что думаю что и в футболе всё у них будет Ок. Тем более там хорошая финансовая поддержка мэра Казани...А бабки в любом спорте играют очень важную роль...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Проебал обидный конечно, но тем не менее :cry2: :cry2: Локо на порядок выше классом Рубина, просто рано или поздно это должно было случится. Я виню только физическую усталость игроков. Рубин играет по 1 матчу в неделю, как все, Локо по 2, причем каких, ЦСКА, ФК Москва, Лига Чемпионов, просто игроки сдали, сил не хватает
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да чем обидно то? Локо врядли кто то с первого места подвинет в этом сезоне, а вот если Рубин займет второе то будет приятненько...Хотя я пока не вижу Рубин ни в Лиге ни в УЕФА . Но попытка не пытка...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Обидно то, что Рубин надо было обигрывать, но просрали по делу, Локо по полю просто пешком ходили, Билялетдинов сдох по моему, Круглов вот только бегал, остальные вообще не о чем. И еще, судья, Петтай этот - конченый *****ас, за такие вещи пенальти не назначают, игра руоекй была неумышлена, очень надеюсь, что его уберут с судаейства Премьер Лиги, таких судей в топку.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Любой игре и любому результату можно найти оправдание... Но то что за всю историю премьер-лиги Рубин ни разу! не проиграл московским командам - это льстит поколонникам Рубина, впрочем также как и последнии игры против Зенита и ЦСКА
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ну зато нам тоже есть чем гордится, 28 игр без поражений - РЕКОРД ПРЕМЬЕР ЛИГИ!!!! А Локо если бы сегодня играл в свою игру, то треснул бы Рубин думаю, просто сдулись они.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А мне вдвойне есть чем гордиться...т.к Рубин и Локо 2-е моих любимых команды... Ага, читал про это...на одну игру Спартак обошли... Всегда думал что игра Локо это от обороны и любимый счет 1-0
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ну да, но сегодня они ходили пешком по полю, за чтои получили, по заслугам.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Это да, еще радует, что Кони с КС вничейку скатали, хотя думаю с Рубином нипчейка тоже была бы супер :rotate: