Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Сычева не люблю...Биля и Измайлов - это да, может из-за любви к татарам ... Кстати пора уже Измайлова выпускать.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. За что Маминова в Ростов??? И кто такой Моцарт, мля?????????? http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=188953
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Это неверная информация, никто Маминова никому не отдаст. Вообще советую не читать Советский Спорт, ****ливая газетенка, читай лучше "Спорт - Экспресс" или "Официальный сайт ФК Локомотив" , там более продвинутая инфа.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Да знаю про экспресс. Просто совсем совспорт офигел??? Инфа вроде свежая (и только у них )
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Матч начинается в 22.45 по Московскому времени, прямая трансляция на Первом канале в 23.00.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. УРААААААААА! 9-ая минута, 0-1. Биля красавчик!!!!! Болеем дальше.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Итак, первый тайм закончился. Счет 0-1. Пока Локо играет просто отлично, смотреть приятно, очень горд за нас , не заметил ни одного момента у наших ворот (и это при том что играем в Вене, что будет в Москве), зато моментов у ворот Рапида было масса! Радует как проявляют себя Лебеденко и Самедов. Биля без комментариев, напоминает Оувена, когда тот за Ливерпуль играл и не был таким зазнайкой, тока Биля ещё и к своим воротам бегает... Порадовали слова Гусева: - Болельщики Рапида недовольны игрой своей команды... Я сразу подумал: - Это вам не с Аустрией и с Грацем, и даже не со сраным Суперфундом играть...Эта ептить чемпион России нах...сосать короче... Болеем дальше, пьем пиво, победа будет за нами.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Пилять, всю игру играли тока наши, и тут на 72-ой минуте "наш" нигер нарушает в нашей штрафной...Итог пенальти и нас остается 10... Спасибо нах... 1-1... Болеем дальше...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Уффффффффффф, 1-1 всех поздравляю Все кто видел второй тайм, поймут почему я всех поздравляю... Радует что уже Измайлов разминается, и то что этот Бикли получил красную, а значит его не будет в следующей игре за нас...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Мне было обидно что не 0-3 до 60-ой минуты, потом мне стало радостно что 1-1... Я считал, и насчитал 4-4 (причем наши 3 в 1-ом тайме и 1 в первые 15 мин второго).
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Ладно, в Москве порвем их...не вопрос... ps: Димка, что там с билетами?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Невздумай тут Локо в подобном виде выкладывать Ну и от себя добавлю, Рубин тоже не стоит :rotate:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. 1-1 на выезде нормально, жалко конечно, что не забили больше, но тем не менее. в Москве мы их порвем, полюбому!!!! 2 Марик. С билетами позже.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Димка! если ваши так будут транжирить моменты, то какой нах** порвем?