Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Диньяр в очередной раз порадовал!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Красавчик исполнял не плохие финты!!! Моменты были , но чё та не хватает в концовке атаки..завершения....Видать Сыча..
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Вчера большинством голосов члены экспертно-судейской комиссии признали, что арбитр Владимир Петтай ошибочно назначил 11-метровый в ворота "Локомотива" в матче с "Рубином", сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. ЭСК также признала обоснованной жалобу ЦСКА на решение Юрия Баскакова, который не назначил пенальти в ворота "Москвы". За судейство игры ЦСКА - "Москва" помимо Баскакова неудовлетворительную оценку получил его помощник Владимир Бобык, не зафиксировавший положение "вне игры" у Ивицы Олича в эпизоде, когда армеец сравнивал счет
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. да все эти арбитры купленные. Денег дали - вот и отсудили "как надо". А "неудовлетворительные оценки" - их же в ресторане не прогуляешь..
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Я слышал, что билеты в кассах будут в понедельник. А вообще-то надеюсь что выдут Измайлов и Лоськов. Может ещё и наш Итальянец разыграется. А то забивать некому. Лебеденко какой-то никакой Но победим - это точно!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Блин, ну чё за фигня...ну почему 1-1, ведь сильнее же играли... Не в обиду прибалтам но нах вам эта ничья...ведь не обойдете Словаков, а у России есть шанс. И я уверен что если бы Россия вышла бы из группы то вся прибалтика бы болела за нас...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. До матча неделя, билетов уже нет У меня куплено 20 билетов, Марик прости, про тебя забыл, кинь свой тел мне в личку, если кто откажется я те сразу наберу
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. По поводу сборной, проебал, обидный, как я уже написал выше видимо накрылся мой отпуск в Германии в след. году :cry2: :cry2:
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Вот можете тут потыкать посмотреть может что и осталось на Локо - Рапид, зеленым отмечены своболные места, розовым выкупленные.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Что за пессимизм... Надо просто у Словаков выигрывать, и португальцам не сливать и всё будет... Не знаю почему, но я верю что мы выйдем из группы.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Нету??? Жаль, а по чем если не секрет. В инете видел за 1000 на Восток. Правда?
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Цены есть на сайте Локо. Я брал на 7 сектор (Восток) по 450р официально в кассе. Попробуй заказать через инет по ссылке, которую я выше дал, может чего еще и осталось.
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Спасибо, попробую. Надо и в кассы рвануть. На Работничках пол стадиона пустым было, во всяком случ. много трибун. Здесь наверное аншлаг будет. Доводилось быть на матче против Шахтера 2 года назад. В такое ж ситуации находились. Чуть инфаркт не случился...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. А так, я вообще заметил: Наши команды по-другому не играют. Одни рекошеты...что Лебеденко с Самедовым, что Аршавин вчера....везде долька везения есть, ох уж эти рекошеты
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Вот уж где был аншлаг в этом году, так это на Локо - ЦСКА, стадио битком, на Работничках было 20 000 зрителей, 2/3 стадиона, но поддержка была сумашедшая. Ты лучше забронируй билеты по инету а потом выкупи, а то вообще ничего не останется. Вон на 19 и 20 секторе еще вроде есть немного мест.