Ответ: Football Champions League - 2005/2006. http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=6441205&head=1
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Удачи Паравозам! Давайте, не подведите - ждем опять в Москве ЛЧ
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Все будем болеть и радоваться хорошему (очень надеюсь) футболу и хорошему (для нас результату)!!! ЛОКО! Оле! Оле-оле-оле!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Блин, как время то тянется...Хочется перевести стрелки и хоп - 19.00... Победа будет наша, по-любому
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Обидно, что проиграли Локомотивцы.... Какому-то рапиду Так хотелось увидеть снова в МСК Барсу или кого-нить из англичан.... Пусть даже и в игре с Локо...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. "Йозеф Валахович на 84-й минуте ответного матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов между московским "Локомотивом" и венским "Рапидом" открыл счет после подачи углового точным ударом головой под дальнюю штангу. Австрийцы вышли вперед и по сумме двух встреч." СЭКс (с). ляля
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. C такой игрой на ЛЧ?????????? Вы чего??? Рапид форева!!! P.s. кАзлы!!!!
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. ладно что в шайбе так ещё не пали Москва XII Международный предсезонный Кубок "Спартака" Групповой турнир Группа В 1-й тур "Виенна Кэпиталз" (Вена, Австрия) - "ХИМИК" (Московская область, Россия) - 2:9 (1:1, 1:3, 0:5)
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. вроде как по идее должен...нада б регламент фтыкать, с какова раунда неудачники в уефа падают..но иа думаю вроде как по идее да
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. это я к тому, что рапид - это не милан и не арсенал. а так - матча не видел, очевидцы говорят: рапид показал хороший контроль мяча и строгое выполнение тактического замысла тренера .... Сычева явно не хватало Локо...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. тоже не сматрел..но мне почему то кажеццо что (с Сычовым или с 2я Сычовами) Локо тоже не милан и не арсенал поэтому тут результат в принципе мог туда и сюда, по принципу игра была равна, играли два гомна. все австрияки кста. загранкой бегают, большенство в бундеслиге..кот. хотя тоже не ахти, но посиленее и организовенне нашего ногомяча ( точнее как это грицца, спорта типа адин в стране нах гыы)
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. БОЛЕЕ ЧЕМ... Примерно с 60й минуты игры, чувствовалось. что Локо на ничью играет. Я так и подумал, что ща пропустят. А отыгрываться на последних минутах мы никогда не умели. Теперь ждём высказывания Вадима Евсеева по аналогии с матчем Латвия-Россия:"Мы не в первый раз в истоии не едем на ЧМ". Мля, это ЖОПА. Мы без ЛЧ...
Ответ: Football Champions League - 2005/2006. Полностью согласен. КОнечно, в Рапиде нет ни Рональдо ни Пеле в их лучшие годы... Одни словаки Кинслы. Но выражение "незаменимых нет" вчера для Локо не сыграло. Сычев, что бы ни говорили злопыхатели, вчера на поле был бы не лишним... По игре... Совершенно беззубая игра с обеих сторон. Кто может вспомнить хоть одну действительно красивую комбинацию или передачу (ну кроме той, когда Маминов с 10 метров в очередной раз сдуру сбил гуся в небе) - пусть бросит в меня камень... ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН! (с) :cry2: :cry2: :cry2: