Ford Explorer 2011

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 15 май 2010.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    внутрях приятно и современно. мелкосовтовская фигня на серых машинах работает плохо, посмотрим чё будет на диллерских.
    полный привод и был подключаемый, только раньше перед подключался, а теперь зад, что не нравится эксплорероводам... но больше всем не нравится отсутствие рамы :)
    за то он стал крупнее :)
    видимо это самый большой кроссовер :D
    я б, наверное взял такой автобус. точно интереснее, чем мохав :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в Одессе есть довольный владелец. он начал с того, что перевесил двери :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Зачем ?

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    что б ровно было :D

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чироки уже полгода на рынке ;-)

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #46 OlegMSC, 29 апр 2011
    Последнее редактирование: 29 апр 2011
    в эти бабки volvo xc90 идет. тачка охрененная, хороший друг купил недавно

хотя 2.5 Т это конечно не 3.5 Т:) правда чипуется до 260 л.с

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Самый большой - Патруль :)

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вульве 10 лет ужо

9. женя28

женя28 Участник форума

24 мар 2011
    261
    а4,а6,s5,q5
    Но все равно Xc 90 пользуется спросом.За эти деньги хороший вариант и семиместный есть.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    между семиместным и "типа семиместным" большая разница.
    полный привод такойже - эт да. в остальном ничё общего.
    Э5 - здоровенная лохань с полноценным третим рядом и нормальным мотором. на вольве откидушки только место в багажнике съедают.

Э5 лишился полноценной запаски. теперь там докатка... карочи и был не особо жипом, теперь ваапче ничё жиповского не осталось - комфортный полноприводный автобус :nod:

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    патруль, пока жип :) там есь внедорожные ништяки, жиповские ходы подвески и полный привод, вроде, постоянный. в Э5 ничё не осталось.

12. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Почитал опции, посмотрел фотки, вариант интересный очень, за эти деньги конкурентов нет! Судя по фото, отделка гораздо приятнее тех денег которые за него просят. Жаль комплектуха за 1 799 только со след года, как бы Форд на волне успеха ценники не поднял... А так как вариант семейного семиместного универсального авто, даже очень! В принципе то что я искал... Буду ждать живую машину. Пока квота на дорогую комплектуху 600 машин всего, видимо изучают спрос. Вроде как всю квоту уже расписали...

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    в июне у диллера будут живые машины на посмотреть.
    брать XLT не имеет смысла. разница в две сотни за дикое количество ништяков ;-)
    расписан июль. на август ещё можно записаться.. ну на прошлой неделе машины ещё были :nod:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Конечно нет. Не сравнивать же Эксплоэр с допотопным Хайлэндером :blyaa: .

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Э5 вообще трудно с кем-то сравнивать.
    размер/вес как у настоящего жипа
    по всему остальному кроссовер.
    по цене - большой корейский жип (Мохав)

но комплектация сладкая
    + говорят замечательный комфорт
    + подушки даже в ремнях :)

16. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    Ну значит посмотрю в июле и запишусь на след год. Просто мне эти ништяки и не нужны, все что нужно есть за 1 799... 200 тысяч не малые деньги.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    вообщем ща посмотрел и соглашусь. даже XLT не плохо упакован :nod:
    но кожа, подогревы, музыка премиум, синезуб, вайфай, СИНК (обещают на русском), доп телек, куча мультимедиа входов/выходов, электробагажник, доп регулеровки стульев... и всё за 160тыщ :sluni:
    ИМХО лучше сэкономить на цвете 30тыщ :nod:

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    есть,как минимум Гранд и Додж Цитадель....кстати сейчас бы взял именно Додж

19. avhol80

avhol80 Завсегдатай

11 май 2008
    553
    ниссан
    #59 avhol80, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    У форда куча дилеров почти во всех крупных городах России. А где есть Додж и что он продает? Насколько я знаю Додж Дюранго Цитадель официально в России не ппоставляется... Корректно сравнивать все таки с офф. продающимися машинами. Тоесть с Грандом, Пилотом, Мохевом, Пасфайндером, Паджеро и прочими большими внедорожниками с семью местами.
    + Форд действительно новая машина, а не старая телега которую уже обновляют много лета типа пасфайндера и паджерика, у паса не во всех комплектациях есть мп3, зато в базе блутус., бред.
    + Широкая сеть обслуживания о чем я же говорил, плюс гарантия три года, плюс сервис форд... относительно доступен.
    + Уникальные тех характеристики по динамике, скоростные и прочие , при нормальном расходе... У коллег таких параметров нет.
    По мелочи еще есть плюсы, ну минус в том что машина сырая... Темная лошадка. Время покажет.
    Лично мне нравится как выглядит форд, но тут это индивидуально.

20. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Нада брать.