АМР, к сожалению забыл, откуда вообще взялись прозрачные (белые) поворортники. Возникли они как раз благодаря японским производителям. В конце 90-х, когда на рынок вышел первый Лексус ИС, в Германии даже определение такое появилось: "Optik im Lexus-Look". Но зачем это знать нашему всезнайке... "Возможно Земля и вращается вокруг Солнца, но для моей работы это совершенно неважно".
В отличие от некоторых, "наш знайка" отлично знает, что термин описывает прозрачную ЗАДНЮЮ оптику. При этом прозрачная передняя оптика ставилась на Ауди (B5, C4) еще до выхода Altezza. зы Кстати, на IS задняя оптика не была полностью прозрачной. В отличие от RX второго поколения. Освежаем память
фокус только СТ и ещё на ну и разные мондевы и галакси а чё? плохой мотор? до трёх сотен лошадей ваапчета
На старом СТ старый 2.5Т, его больше нет. На Фокусе-3 и Экспе - 2.0 Экобуст. На таком весе он будет мертвый на низах, жрать бензин и умирать в жару. зы Слава богу, для РФ не будет экобуста. 3.5 онли.
какой же ты трудный давай ссыль на 3й чпокус с 2,0 экобустом я, естественно не про старый СТ а про там двухлитровый экобуст заявлен про то как едет 2.0 экобуст я не знаю... да и ты врядли знаешь конечно 3.5 онли. я ваапче не знаю фигли ты начал про 2.0. вспылил
В продаже пока нет. На презентации был заявлен. зы Подумалось - а клева было бы поставить 2.0T от Октавии на Q7.
Именно. А вот действительно прозрачная оптика "по кругу" (второе поколение харриера, 2003 год): Которой на IS не было ни в первом поколении, ни, тем более, во втором. Так что лексус вообще не при делах.
Облом. В Мажоре Экспа не было, в Рольфе только клиентский закрытый на улице. Так что посмотрел лишь снаружи, да и черный цвет не тот, который надо смотреть. Общее ощущение: оковалок на колесиках. Большой, безликий, с рыжыми бровками, низким бампером.
показывай презентацию или ссыль. я инфу на использование 2.0 нарыл только для будующего СТ ели этот 2.0т будет выдавать 240сил и Q7 будет на переднем приводе, то почему нет? у того же кэдди есть и послабже мотор.
Встретил на днях вживую, какой же он страшный, а в живую еще страшнее по сравнению с Этим, Эксплорер просто образец чистых линий
это что??? я не ошибся? голос за кадром Чёнишвили? русские титры?.. разместил Полковник никак нашим копам барижить будут? зы. новый V8 5литров инцерцептору подошёл бы лучше
А смысл? Новый V6 по характеристикам ничуть не уступает старому V8, имея при этом гораздо лучшие показатели экономичности и экологичности.
http://www.fordexplorer.ru/#price видеоролики в галерее впечатляют Есть уже владельцы данного авто? Как ощущения?