так сразу и сделал. чё ждать? вот очередное ТО подходит. снова колодки и стойки стабов получается колодок тыщ на 50 хватает, стоек где-то также. был один внеочередной приезд: после поездки на работу http://www.youtube.com/watch?v=Bg26tjuFuDw http://2.russia.tv/video/show/brand_id/13435/episode_id/956450/video_id/956904/ что-то загремело при трогании. думал трансмиссия оказалось просто защиту замял и выхлоп по ней бренчал на даче был в позате выходные. газ в дом завели ну и собаку выгуляли даже уезжать не хотел.
Ой, Лех, я ж своего в январе продал. мозг вывихнул напроч че дальше, остановился было на дорестайловом Туре, но покурив их форум, сейчас уже склоняюсь к 4му Экспу Самая фишка Экспа это салон, оч продуман по трансформации и по удобству Требования: независимые подвески просторный и продуманный салон, желательно 7миместный до 250 коней полный привод, автомат
пришло время менять машину,дома склоняют к Патфайндеру, я в сомнениях...ты тоже вроде бы Пафик смотрел. чем форд победил в выборе и на что смотреть при покупке, куда гнать на диагностику?фотки зачетные, получается на даче снега нет вообще?
с ауди. вырваный в сугробе шрус у внедора с копеечным пробегом, да даже если кроссом его считать, улыбает.
Машина убожество полнейшее(((((! Как можно на этом УГ ездить? П.с. Хотя если денег не очень, то сойдёт наверное перебиться))))))))))))))
вот ты лошара. запарился найти тему с моей машиной и тупо затроллить? ты б пионера поискал бы - он бы купился. со мной это тупо не пройдет. ты всё ниже опускаешься. уже до уровня школоты
ауди не увезёт столько, сколько я его гружу привод порвал, когда 5мешков цемента вёз, бруса нормально и ещё чего-то. при выезде буксанул на гравии, а передок уже на асфальте был. он застучал после этого. это первый вырванный привод в Москве с 2006 года и тут не ШРУС
не слишком ли мало 50 ткм на колодки и стойки? я, в шоке, за три года так и не поменял колодки ни разу - 70 ткм. каждый раз на ТО уже готов - а мне говорят - рано))
Привет з.а.д.р.о.т.ы., всё так и мастурбируете на марку ауди, ползая на фуфлыжных шушлайках))))))))))))