Поздравляю! Искал себе такого в качестве универсальной машины, очень нравилась внешне и внутренне, но попался удачный тур.
поздравляю! супер! вы еще на дачу ездиете7 может зайти по соседски посмотреть? сам хочу большое семейное авто...но почему-тосмотрю в сторону Паджеро3 или Монтеро..хотя на форда в принципе посматривал...буду признателен, если будет отчет о расходниках и затратах...
завтра/послезавтра должны поехать на дачу. бери пиво и приходи смотреть ;-) телефон в репе дя контрольного звонка 4тыщи до ТО. видимо к августу будет отчёт
Да чего намекать. Почитал драйв2ру, там один мужчина на своего "бегемота" ставил зенон (ты его знаешь, во всяком случае, твои камменты на его страничке есть )))) ), я тупо пошел тем же путем, позвонил в хеллу, сказали, есть что предложить, приезжайте... собсна
3000 до ТО 60000. внезапно наступил ремонт... парни на смотре увидили лужу масла на месте, где я стоял. утром в сервис. осмотр показал маслянный фильтр. полчаса и 800р (фильтр 200+ масло 600). самое смешное: в фильтре дырка! видимо камнем пробил, когда по гравийке ехал. специально не попадёшь. полметра от земли, защита к ТО добавится замена ремня ГУР (весь в масле) и мойка мотора (низ в масле)
в основном дешевле, чем на немца на этом ТО у меня только замена масел (всех). ну и ремень теперь. посмотрим сколько работа стоит. пока не понятно куда ехать. к официалам или к нормальным неофициалам.
есть у нас ктонить в Москве на пТахе 900й? друг хочет взять, а показать и рассказать некому. у диллеров машин нет, кстати как и Экспов