уууу мене не разрешили тюнячить Эдика. только магнафлоу дали добро поставить и то только когда родной выхлоп начнёт умирать
ТОже жип себе смотрю, но помельче, что по Гранду3 скажете кто смотрел? Я дизель присматриваю, имхо оптимальные параметры у машинки с ним.
Леха принимай и мои поздравлямусы, хоть и с опозданием) Стареем штоле? Я вот тоже урода купил, на дачу ездить...
С приобретением! полез по ссылке на авто.ру, улыбнуло вот это : "Рассмотрю варианты обмена на илососную машину. "
Тож мне старый плавучий чемодан нашёлся п.с.америкосы комфортнее и в разы дешевле как по обслуге так и по ценнику
карочи чёт ничё не ломается. ттт сделал ТО 60тыщ. уложился в червонец с задними колодками и диагностикой. колодки относительно всего остального - дорого.. 2400р всё, включая масло, родное - Motorcraft. колодки, как на многих пиндосах с сменными направляющими, что избавляет от чистки супорта. надиагностировали замену втулок и стоек стабилизаторов (общаяя болезнь. лечится установкой стоек от газели ) и есть подозрение на передний левый привод. сказали пока ездить и не иметь мозг заменил сигу на StarLine B92 и поставил взад парктроник. засрал салон, помял все защиты, которые есть и смыл тонировку с передних стёкол а! ещё лампочку стопа поменял - 65р. безцокольная. сегодня сделал новые фотки