с прочим всё ништяк а вот расход увеличился до 18-20. стал много стоять в пробках, а когда не стою, жму педальку активнее... реально активнее. больше расход врядли уже поднимится. ну и автозапуск внёс свою лепту в увеличение расхода. если выезжаю рано утром, то она трахтит под окном, пока я кофеИ гоняю
знакомые долго имели мозх по поводу отсутствия овальчика ФорТ на задней двери (стырен пионерами)... заказал в пиндосии, заодно с пепельницей. ехал 2недели. приехал... с хромированной рамкой, фонариками с лампочками подсветки номера, кнопкой открытия заднего стекла и жгутом проводов. шильд остдельно не поставляется :icon_suicide: замена оказалась тоже непростой. кроме "отвернуть четыре болта" снаружи пришлось снимать обшивку задней двери. иначе провод из разъёма не вынуть.. пиндосы жгут зы. пепельница - гАвно ещё перестал работать электропривод складывания левого сиденья третьего ряда. моторчик жужжит. пока не смотрел чё там
вчера случилось то, ради чего он был куплен! вышел утром к машине, а дворники его обкопали... сантиметров 20 до асфальта. той зимой при сползании с этого сугроба на Е39 оторвал пластиковый воздухозаборник на тормоза и бампер... и остаток зимы ставил авто не во дворе, а на дороге. тогда подумал: надо жип... ТЕПЕРЬ ВСЯ СТОЯНКА ЗА ДОМОМ МОЯ!!! ну и ещё три жипа там ставят
вот патамуша не надо было меня там искать там меня и небыло. сидел просто водитель (съёмочной).. правда его там действительно иногда не видно :smile42: магия?
квартирный вопрос. а так - комфортный тихий надежный некриминальный жоповоз с расходом в 13 литров соляры - мечта идиота. киа рулед.