Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Да дело не в цифре(у Свифта 11 сек до 100), а в уверенности в сверхПАСПОРТАспособностях своего авто! :rzunimagu
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну если повзрослому, то за свои слова принято отвечать :very_cool: у меня, к сожалению, сейчас машина сломана, НО готов зарубиться на спринте в Мытищах с Вашей фиестой, джими и другими свифтами (за рулём Вы). Трасса для маленьких ведёрок выигрышная, моя здоровая не рулящая баржа там всей мощью блестнуть не сможет :very_cool: заметьте, я не предлагаю драг на 402 м, а тем более километр, где Ваши дрындулеты я с толпой народу в салоне объеду. Да и на максималку не предлагаю - даже факенваген так не поедет
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! мне стока денег не отслюнявят :very_cool: к томуже я задумался о многоточечных ремнях - тогда точно у фиесты шансов не будет
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ты то куда лезешь??? :rzunimagu меня отправили, а тут ты со своей памойкай :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! вопчем да... ты на своей на спринте лучше себя чувствовать будешь просто разговоры про несостоятельность владельцев старых вёдер и БОМоводство реально задолбали. Пора отвечать за написанное на форуме. зы. надо ввести запрет на упоминание марки Форд на форуме - вносит раздор в АК.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! да не, Лех, это автор просто такой - как в воду пер-л и слинял :rzunimagu забей
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! +1 В своё время покатавшиль на свифте 1.3 + робот был приятно удивлен резвостью для своего класса. +1 Я бы даже сравнивал её управляемость с миникупером, правда обертка бюджетная сильно, но суть авто такова.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! угу слинял, ибо уже десятки раз отвечать на зависливую желч желания нет, кто знает и ездил на фиесте уже отписались:rotate:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Гы.... Какой Вы противоречивый: - это советы другим; - а ЭТО оценка СВОЕГО НОВОГО авто!!! Зы. Топ про "очУчЕния" "бешенных" скоростей в авто, которые(в подавляющем большинстве случаев) выделяются маневренностью и экономичностью, но не как ни "разгоном до 100", обгонами на трассах, комфортом и т.д.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! да да ибо не один владелец свежей или новой ауди никогда не высказывал здесь негатив про недорогие новые авто ибо как правило на них ездили до этого
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! да,ездил. только на нормальной фиесте,в 91 году. нас 6 влезло туда,из которызх двое габаритных и ребёнка(я в том числе) та фиеста(и корса) оставили отлияные впечатления. з.ы. я про нынешюю фиесту ничего плохого не писал,однако не стоит переоценивать возможности её. и все заявы про то что она обьезжает Sку или Главпринта,думаю на смотровой не решатся - ибо на фиесте никто не приедет и сольётся... будут любые отмазки,в общем не поедет фиеста скорее всего. хотя,ждём))
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! это все хорошо живя в литве, а в москве сплошная дрочка, я от дома до работы редко вообще когда свыше 100км/ч разгоняюсь, а ночью сплю
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! А что мы на форуме Фиеста-клуба шарим , неужели ведро совсем прохудилось ??