Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! тык небыло же сказано, что форд рулится лучше новой ауди :very_cool: сказано, что фиеста рулится лучше старой - ДОКАЖИ. Думаю Главпринт не откажет в заезде. Я готов заехать. Повторю: на маленьком пятаке в Мытищах у маааленькой машинки есть большое преимущество. зы. А где негатив? тут? или тут? наверное тут? может лучше жевать? :very_cool:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! BahoSSS да не в мощности там суть, а в ощущениях, если будет возможность прокатиться не упусти возможность на хорошей резине рулится як карт
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! +1 как говорят в высших кругах за базар надо отвечать, так что ФИЕСТОВОДЫ ф студию нафег!!!
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! доказывать!?:rzunimagu если вы кроме старой сотки ничегов жизни не видели это ваши проблемы, живите и дальше в мире своих предрасудков:rotate:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Хы.. я знаю как рулится фиеста. На ощчушчениях на финише раньше не появишся А вот на машине Главпринта ты явно не ездил :very_cool:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! а ты уверен :very_cool: за базар когда отвечать будешь? или на бан нарываешься?
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! кстати, через некоторое время моё авто будет на ходу, тож не откажусь заехать.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! была б темка чуть пораньше - заехал бы с любой фиестой на управляемость с на бочке 1,8
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ты, наверное, на грубость нарываешься? может приедешь завтра на смотровую и лично мне всё скажешь? вообщем, думаю тему можно закрывать. Очередной недовольный попукал в воздух и всё...
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ты неправ. лично знаю ЛёхуНах и его авто. хоть она не едет,как должна - фиесте до неё далеко,даже очень.. как и фокусу ST..
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! С малознакомыми людьми выражения выбирать нужно с особенной тчательностью. ДУЭЛЬ!!! 402? 0-100? 0-200? Пятачёк в Мытищах? Мушкет? Свой вариант? Я ездил на Фиесте 1,6+автомат. Над кик-дауном поржал. На Гетце 1,6 ручка. До 80-зверюга. Три светофорв вподряд обьезжал проуб 2,5. Но его сцуко на трассе ветром сносит. И после ста умирает. И все они из-за короткой лёгкой базы при малейшей неровности в повороте задницей наружу выпрыгивают.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! с чего ты вообще взял что у меня есть фиеста в наличии чтоб соревноваться? или ты думаешь что я буду свой пассат убивать в заездах, чтоб тебе чаго то довазать?:rzunimagu
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! а... вот так всегда... при таком раскладе,каждодневные заезды на смотровой,должны были прикончить старое ведро лёхиНах уже давно)))) да и все остальные машины там... з.ы.: если хочешь доказать, что твоя машина быстрее - бцудь добр заезжай, а не трепись что вё помойки. иначе - слив защитан, уж таковы законы жизни. или не надо писать о том, о чём не знаешь... з.ы. сколько раз предлагали гоняться ни ВОМ ни кто-либо другой не поехал на смотру... думаю,всё ясно... начитались журналов а в реале боятся заехать......
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! я про тебя вообще не думаю. не льсти себе. Фокус тоже лучше старой Ауди рулится? Мы не гордые - можем и с покусом заехать Мне собственно пох на чем ты будешь за слова отвечать, но не Эво/Суба - против их рулёжки/мощИ мне нечего противопоставить. И карт не катит. Как ты написал? "недорогие новые авто"
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! bahoos да просто у людей куча семейных проблем и заезды мало кого волнует как и какой у кого тюниг ибо взрослые семейные люди.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! поверь, у всех куча проблем... однако, тюнингом заниматься время есть... у многих взрослых,семейных людей...
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! фокус точно рулицца лучче и старой бочки и текущей четверки. за трешку не скажу.