Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! 2 АМР: ну никто ж не сомневался... к сожалению,нету бочки у меня, но думаю, Главпринт не откажется от заезда)))
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Гыы.. Взрослый и семейный! У тебя детей сколько? Ладно... Давай по бездорожью погоняемсо :very_cool: и заднюю позно включать. ты уже достаточно наговорил.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! я заезжал на тест-драйве со всем озвученным. при этом 4 года проездил на тележке Г4. хватило для кристально-четкого понимания кто есть кто. если бахосу хочецца - он легко возьмет фокус и потестдрайвит его хочешь по МКАД, хочешь по ТТК, хочешь вокруг дилерского паркинга.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ууу, блин. Тут про такие тачки... Куда мне на неповоротливой барже
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! обьясни,зачем Бахосу нужен фокус? Бахос может взять любой фокус и прочую фигню в кредит, просто Бахосу это не нужно...
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! тебе с мондой тягацца нада =) хотя формальное сотка классом выше и еврофорду противопоставить нечего.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! я на 80ке не ездил, хотя возможность была А4 любая рулится лучше, чем моя. Фокус (3двери) не понял не дали зажеч Фиесту пробовал, опять зажеч не дали... Я в спор на "какой лучше рулится" не вступал :very_cool: Я сказал, что Фиесту объеду, если за рулём будет -skyman- А вот ему ответить не чем
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! У меня была Б4 купе с гигантским (в стандарте) спойлером сзади. Больше её никто не доставлял мне удовольствие по управляимости на скорости "за сто". На ней можно было делать на дороге практически что хочешь. Куда рулишь, туда едет. Про лимо, тоже ездил, но в предельных режимах не пробовал. Я тут ТопГир на выходных смотрел. Может АМР, это Стиг? Всёзнаюиспыталаццтаньтемоё мнениеправельное... Может убитую бочку и четвёрочку юзал?
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! а это тема - собрать клубней, дать им незнакомых авто и на своих аудях порвать к чертям ж-)
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! не пох объедешь ли ты меня! но фиеста рулится ГОРАЗДО лучше любой старой ауди:rotate:
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! эээ, я про современный модельный ряд. до середины 90х был скорпио в Европе. факт.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! у мну машины все без спойлеров и тоже без проблем ездили. мож Б4 в стоке - ведро для пенсов?
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! неее... мандева тоже здоровая. Это формально сотка выше. Предыдущий класс уже дорос по размерам до неё И не интересно с мандевой - она даже СТ врядли конкурент.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! смотря чо у тебя под капотом. если обычный 2.0..2.6 - вполне с 2.0/2.5/СТ тягаццо. если 2.2т - у монды нет схожей комплектации.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Опять за своё? Ты мою машину ХОТЬ видел или Главпринта? То как ты ДУМАЕШЬ рулится - это не прибавляет скорости в поворотах. И опять ДОКАЖИ, что фиеста рулится лучше? Ну на покусе докажи. Чё пустословить? Ну или так : раскочегарь свой покус до 120 и проедь связку на внутренней стороне ТТК от рязанки до волгоградки без сброса газа и не вываливаясь из ряда ты поймёшь, что рулёжка без устойчивости - ништо. А так: по двору любая рулится, кроме моей
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну я и говорю мандева со мной не катит а покус СТ меня в мытищах в тряпки порвёт, наверное