Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Леха, ты неправ и точно не ездил на фокусе. Он очуменно пишет повороты благодаря задней подруливающей многорычажке. И не говори, что ездил. Не поверю зю напоминаю, что VAG *украл* конструкцию подвески ФФ1 для платформы Г5. ибо собственные многорычажки оказались конструктивно слабее.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ездил но отжеч не дали - так и написал НО готов ехать сзади фокуса на ТТК и контролировать скорость Не поверю, что он осилит, хотябы из-за разных центров тяжести и мягкости (относительно моей) подвески... да и шины... Фокус такие не провернёт
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu В Литве быть может, а в Риге (столица Латвии) пробки тоже есть-местного масштаба!!!! Зы. Опять противоречие-человек, вледелец авто класса D утверждает, что в "дрочке" на параметры авто пох, далее говорит о "рулёжке"-где в пробках рулить-то тогда???
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! на скорости пофиг какого веса колеса. главное шоб в арки влезли ;-) впрочем, в фф2 штатно и 18е встают.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Ну 120 по ТТК не езжу - за это права отбирают , а гаишникам принципиально не плачу , но на 100 на обеих своих машинах это место неоднократно проезжал , что Аудь, что Покус - никакой разницы... И про колеса - на Ауди 205/55R16 на Покусе 195/65R15, разница лишь в том , что на 15 Покус помягче будет... Заглянул я под Фокус - да, задняя подвеска.....чего там только не наворочено ...
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! я тожа не еЖЖу 120 - прально про права сказал Это тест (адын раз не .... ). ну воопчем и 100 хотел бы видеть. Ты в следующий раз обрати внимание на спидометр и ГЛАВНОЕ из полосы не вападать Хотя на 100 у меня даже резина не скрипит, но очко сжимается Но бояться улететь с моста там не нада. Отбойник крепкий. Видел, как в нём 124й торчал.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! конечно не едет, не рулица и сыпеться. куда ему до 20 летних авдотей. PS: вчера лично говорил с мастером из ДЕКС(надеюсь знаем что это такое), так вот речь шла о подвеске, он только положительные отзывы говорил про нее.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ага подвеска, шины....больше ничего не забыл? там еще шильдик кватро маленький помогает ехать чуток. вот что интересно: прделагают погонятся только тюненые машины или заранее более мощные, да еще и полноприводные. берите монопривод, сопоставимые движки и марш на кольцо. вот тогда и высните про урпавляемость и устойчивость. и желательно что бы несколько водил было, для того что бы получить более-менее усредненые данные.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну-ну...ты тогда уж до конца говори....после чего я тебе его подсовывал? после твоего вызова на гонку ниссан-микра с 1.2+АКПП vs твоя ауди 2.0+мкпп. это кстати опять к тому что страемся выбрать соперника послабее. а у лансера движок то был всего 1.6
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! вот это ты о чем? хотя в любом случае не много, что бы то ни было. хочется больше.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Камрад, отвечай за слова свои пожалуйста, не я тебя звал - а ты меня
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! о том, с чего бы мастеру автосервиса подвеску нахваливать, понимаешь? Сильнее разжевать не могу
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну раз на то пошло, то не надо передергивать. сказано бало как ВЫ с БОМом соберетесь я вам еще и микру прикачу. ну ты и зогорелся с микрой заехать. ясен пень с такими соперниками прикольно заезжать самооценка от таких заездов не падает ни разу. а вот с лансером 1.6 ты как то не захотел. даже еще не зная, что он тюненый. ибо там лошадей как у тебя(113 в стоке), а вес меньше. жалко что нету уж того лансера. но скоро будет кольт с тем же движком, а он еще легче.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Камрад, мне на микры пох :rzunimagu не все вместе взятые, тапа как тебе на бочки :rzunimagu