Форд фиеста - новый филари!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем the_LB, 20 июл 2007.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Ответ: Форд фиеста - новый филари!!!

не ты не понял. он только положительные отзывы говорил о ней(подвеске), так что твой сарказм не в тему.и сказано это было не целью убедить меня купить фокус, тем более что я у них появляюсь только для диагностики и очень редко.
    но конечно тебе виднее, ты же знаешь этого мастера лично и наверняка стоял у меня за спиной и слышал весь разговор.

2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

не слышал канеш - а ты ж не написал ничего, что за отзывы этот мастер давал - вот я и подумал, что живет он с этой подвески неплохо, многорычажка там наверное? все рычаги махнуть - хороший навар, а по отдельности офицалы и прочие дэксы не меняюи поди :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я написал,что ТОЛЬКО положительные отзывы( читай внимательнее). не приводить же тут весь разговор. суть передал и хорошо. а вообще из текста моего сообщения(и предыдущего обсуждения) вроде вполне ясно что слово положительные подразумевало под собой хорошие.
    как и с кем он живет мне не интересно, тем более что декс лично для меня это не техцентр, а просто место где делают грамотно диагностику.
    конечно многорычажка у фф2. как еще можно достич очень не плохой рулежки...
    с балкой сзади это проблемно, но можно конечно.
    дать тлф декс и тлф офицалов? можно позвонить и спросить как они меняют рычаги, но думается мне что по отдельности то же должны(хотя хз, не люблю утверждать того, что не знаю наверняка).

4. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Привел бы весь - интересно :nod:
    Телефон нах не нада - некогда :rolleyes:
    На моих глазах экслуатировались 2 пассата В5, официалы тупо приговаривают все рычаги, сервисмены в основном тоже - им так выгоднее :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    #105 Metrik, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

На тебя уже блевотная реакция выработалась , т.е. на сочетание букв DanziG на форуме.....все - в игнор ...:dead: :dead: :sleepy: :sleepy:

6. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Взаимно :beer:

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    #107 LehaNAH, 26 июл 2007
    Последнее редактирование: 26 июл 2007

ну когда аппоненты говорят : ВАШИ СТАРЫЕ АУДИ или около того - я воспринимаю это и на свой счёт. Ну и отвечаю за себя :D Опять же: машина была куплена за цену вдвое меньшую, чем покус в нормальной комплектации и с нормальным мотором. И в три с лишним раза дешевле покуса СТ, который всиравно медленнее :p правда в тех же мытищах он порвёт меня, как тузик грелку :D но между нами разница акурат в цену нафаршированного фокуса :umnik:

оооо :umnik: а на ету разницу можно купить сюбару или эво и порвать СТ в лахмотья :D