Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! не ты не понял. он только положительные отзывы говорил о ней(подвеске), так что твой сарказм не в тему.и сказано это было не целью убедить меня купить фокус, тем более что я у них появляюсь только для диагностики и очень редко. но конечно тебе виднее, ты же знаешь этого мастера лично и наверняка стоял у меня за спиной и слышал весь разговор.
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! не слышал канеш - а ты ж не написал ничего, что за отзывы этот мастер давал - вот я и подумал, что живет он с этой подвески неплохо, многорычажка там наверное? все рычаги махнуть - хороший навар, а по отдельности офицалы и прочие дэксы не меняюи поди
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! я написал,что ТОЛЬКО положительные отзывы( читай внимательнее). не приводить же тут весь разговор. суть передал и хорошо. а вообще из текста моего сообщения(и предыдущего обсуждения) вроде вполне ясно что слово положительные подразумевало под собой хорошие. как и с кем он живет мне не интересно, тем более что декс лично для меня это не техцентр, а просто место где делают грамотно диагностику. конечно многорычажка у фф2. как еще можно достич очень не плохой рулежки... с балкой сзади это проблемно, но можно конечно. дать тлф декс и тлф офицалов? можно позвонить и спросить как они меняют рычаги, но думается мне что по отдельности то же должны(хотя хз, не люблю утверждать того, что не знаю наверняка).
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! Привел бы весь - интересно Телефон нах не нада - некогда На моих глазах экслуатировались 2 пассата В5, официалы тупо приговаривают все рычаги, сервисмены в основном тоже - им так выгоднее
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! На тебя уже блевотная реакция выработалась , т.е. на сочетание букв DanziG на форуме.....все - в игнор ...
Ответ: Форд фиеста - новый филари!!! ну когда аппоненты говорят : ВАШИ СТАРЫЕ АУДИ или около того - я воспринимаю это и на свой счёт. Ну и отвечаю за себя Опять же: машина была куплена за цену вдвое меньшую, чем покус в нормальной комплектации и с нормальным мотором. И в три с лишним раза дешевле покуса СТ, который всиравно медленнее правда в тех же мытищах он порвёт меня, как тузик грелку но между нами разница акурат в цену нафаршированного фокуса оооо а на ету разницу можно купить сюбару или эво и порвать СТ в лахмотья