Ford Focus 2 05г.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем antart, 16 окт 2010.

1. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Можно подумать автор "вдул" фуфло под видом конфеты. Чел , купивший , видимо именно это и хотел. И его устроило ВСЕ в предложении. И едет в Воронеж и радуется. Только мы на ауди-клубе, и видимо привыкли , что наши машинки побагаче будут в плане комплектухи. Маркетологи производителей нынче руководят продажами и производством. Как , где ,кому и в каком виде.

2. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    неее. уверен, что машина в приятном состоянии... просто выше я уже высказывался о ценнике на фокусы и что можно купить вместо него за те же деньги.

3. antart

antart Участник форума

25 июн 2010
    146
    A4/B6 1.8T 04г.
    Я сам брал фокус, только из-за того, что боялся брать Ауди из-за сильно большого возраста.

Просто если честно до сих пор не верится что, скажем Ауди А4 1,8т кватро 2001-2003 года будет меньше ломатся, на нее будет уходить меньше денег, нааамного круче по комфорту, динамике и др. чем скажем тот же фокус за те же деньги 2008-2009 года. Но рискну. Оч. большие надежды на полный привод, особенно зимой.

4. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    257
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi
    Вот это правильно. Особенно прошлая зима это показала.

5. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    правильно не верится.

6. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Если и брать фокус, то новый. После 100 тыс. это лотерея и влететь тут можно на половину стоимости.
    Потому что практически не ремонтопригодная машина. Каленвал не меняется, блок цилиндров не капиталится. Все болты при откручивании срываются, все клипсы ломаются. Не раз слышал уже, что Форд фокус - проклятье автосервисов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    одна бабка сказала...

8. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    После гарантийных фокусов уже дофига ездит.
    И об их проблемах мне в оба уха говорят два хозяина автосервисов. Чисто внешне на бабок не похож ни тот не другой.
    Еще говорят, что субару пошла уже не таааа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    и у ауди алюминиевая подвеска гнется...

10. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Судя по аватару у вас A4 B5, как и у меня.
    Спешу успокоить вас. Не гнется.
    Летом, достаточно далеко от дома влетел в яму правыми колесами. Оба в клочья.
    Даже архикрепкий диск OZ погнул.
    Удар был очень сильным. (я думал что колесо оторвало)
    Сразу же поехал на сход/развал, проверить че там осталось живого.
    Оказалось что все в норме. Ниче не погнуто, ничего не увело. Вся геометрия в норме.
    Подвеска была слабоватая на самых первых A4B5, но потом все это ушло.