Ответ: Ford Focus 2 VS Mazda 3 отчетик Уточнение к первому постингу аффтара: Просто нажми на торцевую кнопку этого подрулевого переключателя и можешь дальше листать меню сколько душе угодно. А вот желтая лампочка предупреждения будет гореть на приборке до тех пор, пока жидкость не зальёшь. :о)))))))))))))))) И ещё... в мануале не написано, но работает: если ты вне машины, а тебе надо открыть или закрыть окна, то нажми и удерживай некоторое время (три-пять секунд... не засекал) кнопку на ключе открытие/закрытие (соответственно) автомобиля.
Ответ: Ford Focus 2 VS Mazda 3 отчетик разные машинки очень сравниваешь если женщина или девушка, то в основном отдадут голос за а3 или гольф
Ответ: Ford Focus 2 VS Mazda 3 отчетик По поводу комплектации неправы Вы, сэр! За примерно 25 тыщ гольф будет далеко не пустой! У фокуса же практически за всё надо доплачивать, даже за АБС 400 франклинов((
Ответ: Ford Focus 2 VS Mazda 3 отчетик Конечно, за 25 тыщ что-то будет, но явно не на 6-7 тыщ разницы с гораздо более зафаршеным фокусом. К томуже, 25 тыщ это только цена авто, добавляй сюда каску, сигналку - в 28 минимум уложишься. (На счет опций: Авто без абс и некоторых других приблуд в ЕС выпускать и продавать нельзя. Когда будут делать фольксы в подмосковье, я думаю увидим и их без и абс. ФВ скорее всего пойдет по пути форда, снизив цену в базе, и я не уверен что опциональная абс будет дешевле 400 ) Да, конечно, никто не спорит что и опции в гольфе более продвинуты и вообще всё четь лучше и грамотнее сделано чем в фокусе или астре. Но отдавать за конструктивно и внешне такуюже машину 1/3 цены только за шильдик и "качество"? И здесь ничего кроме осознания наличия надписи "гольф" не согреет душу, если фанат. А если не фанат, то в п*зду гольфкласс за 30 штук, имхо. Господа, всего 10 лет назад большинство о девятках за 10 штук мечтало, не слишком ли усердно заботимся о своем имидже? Ведь у нас всего лишь нефть есть... Недавно: Катался в пассате 1.6, теже 25 тыщ, пустее некуда, едет посрественно, жесткий сука. Но там хоть салон приличный, и по размерам итп, + внешний вид. Уже не гольф класс явно, и своих денег более менее стоит, хотя тоже вопрос...
Ответ: Ford Focus 2 VS Mazda 3 отчетик Это просто дилеры российские так цены ломят! В дойчланде например совсем другие БАЗОВЫЕ комплектации, примерно по тем же ценам! Кстати гольф в Дойчланде на первом месте по продажам