Ответ: Ford Focus 3 Читай все обо всем и ты все поймешь :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus 3 По-моему сравнивать трапецию лансера и бампер фокуса 3 (100% искаженный на эскизе) можно только по большой пьянке. Единственное на что имхо ф3 смахивает - на маздо3 + мондео. И оба не уродливы, и из своей конюшни. Опять же, приемственность с ф2 сохранена. Боковинки имхо суперские, мажористые. Вообще видно что в ф3 добавили то чего нехватает ф2 - свежей живой кровушки. Думаю и интерьер будет в том же духе.
Ответ: Ford Focus 3 Сравнивать трапецию и бампер можно даже не знаю обкурившись что ли :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вопрос - а на бампере покуса 3 что - треугольник или овал - я чевота геометрию подзабыл
Ответ: Ford Focus 3 Чо??? Это кто не интилегенд???? Эт я??? Куясе!!!.. За базаром следи!!! Сам такой на! Кто мы? - мясо!...
Ответ: Ford Focus 3 Вот что напомнило (и у новой Короллы так же, в лом искать), потому и как-то мне не очень у ФФ3 такое решение про фары-фонари: =
Ответ: Ford Focus 3 По сабжу - обмылок и есть... Забодале уже все, одно и то же теперь все клепают. А кто хоть немного отличается - вообще ужос! Красивых машин щас не стало тля (хотя форд этим никогда не баловал)! Даже ТТ испохабили, ироды! Пасраты вообще - рахитик и есть рахитик... Тойоты новые - эт пипец - на экзотических рыб с припухшими от токсинов глазаме смахивают. Паретниге вообще все на одно лицо, с 10 шагов невкуришь что это именно. И хонда туда же... Кроссоверы все как качки переевшие стероидов. Мерины стали американцаме... танки-янки тля. Субары вообще с корейцев слизывать дизайн по-моему взялись, носы у них опухли... Токмо аудь пока и держит планку, если новый ТТ и ку7 не считать...
Ответ: Ford Focus 3 а многие щас подвергаются мутациям бесчисленным: кол-во глаз растет не по дням а по часам (альфа, маздай.....)
Ответ: Ford Focus 3 Хмм.. Ты просто консервант :rzunimagu Так думали наверно во все времена, когда дизайн машин менялся.. А если фокус будет в этом духе, то это большой гуд! Кстати, передняя оптика будет скорее всего, как у нового C-MAX - очень достойная. Лансер нервно курит в сторонке. Нет, правда! Видел его на дороге. Очень диспропорциональный. Высокий и узкий. буууээээээээ :blyy:
Ответ: Ford Focus 3 чудной авто... второй хоть не пытался казаться... занимал нишу "типа добротный семейный авто без претензий" а это? стремительные линии, явный закос на спортивность... а будет такое чудо сопли жевать на светофоре... ... и специально для НИХ... а владельцы старых, убогих бочек/соток будут приотпускать педаль акселератора в тоскливом ожидании когда же оно разгонится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus 3 Ну это мания величия. Много ли бочек/селёдок/4А/4B/B5/8Е и пр. уделают ФФ2 с двумя литрами? Да немного, поверь Большая часть бочек/соток и пр. ездят с 1.6, 1.8, 2.0, 2.3 двигами, и их характеристики соплежуйные как раз так :[:]|||||| А многие с 2.6, 2.8 или 1.8Т берегут педальку, потому как потом жалуются на расход топлива :blyy: А форд 3 реально может быть красивым, импозантным. Кстати, 2-й фокус тоже очень приличен по дизайну (в отличие от тех же корейце-японцев). Надеюсь вот, что А4 новая будет хорошая. Иначе будет одно расстройство