Ответ: Ford Focus 3 во. во я тут за другом ехал (у него как раз ФФ2 2л-145л/с) затр....ся ему в попу втавать что с метса что по трассе
Ответ: Ford Focus 3 Вполне симпатичная мошынко. Конечно недостатком видится очередная отвисшая челюсть, но это хотя бы не разинутый рот гаймаритника, который фанаты ауди называют "тевтонским шитом"... Конечно не ЦЛС - но и труба пониже, дым пожиже. О том, что это автомобиль для казаццо, а не быть (хотя по управляемости ФФ1 считаеццо шыдебром), спору нет... но хотя бы меньше будет чудес дизайна а-ля киа риа или ху...дай соната (до НФ)/лантра. В общем нормальный авто, мне нравиццо, сибе не хочу. Ибо нет трехлитровой дизельной версии с автоматом. ПС: а на расход мы не жалуемся, это мы так хвастаемся!!!! Правда коробка нормально на малыхскоростях ездить не очень дает....
Ответ: Ford Focus 3 Спереди вроде бы ничотак,стемительно... Сзади - :blyy: Особенно задние фонари :blyy: :blyy: :blyy: Впрочем,вряд-ли стоило ждать чего-то другого от произврдителя ширпотреба
Ответ: Ford Focus 3 так вот! на всех (почти) покусах почему-то прокладка явно слабовата.... А на аудях традиционно наоборот!
Ответ: Ford Focus 3 Фокусов ща > 100 тыс бегает. В основном в московском регионе. Ты их всех оттестил? Тем более, что много покупателей бывших тазоводов, да и берут то, что подешевле - 1,4-1,6 моторчики. :[:]|||||| И прокладка здесь нипричём. Я же сказал про "СТИЛЬ вождения". А это совсем другая разница
Ответ: Ford Focus 3 кста я - тож бывший тазовод. До авдотьи владел Автомобитем ТАЗ 2109!!! 1.3 тля!!! Так что не прошлый авто главное, а прокладка. Правда я еще и бывший картингист....
Ответ: Ford Focus 3 Новый Лансер будет симпатичнее в кузове хетчбек, тоже я бы сказал и про Хонду Сивик, седан внешен отвратительный, зато Хетч симпатяшка. Не забываем что представленный дизайн Фокуса, лишь только предварительный. Да и потом они же должны продолжать традицию, Фокус2 это типа маленький Мондео, да и как видите популярностью у народа больше пользуется Фокус в кузове седан. То есть если понравится новый мондео, то новый фокус в кузове седан так же будет пользоваться популярностью.
Ответ: Ford Focus 3 +1 Это эскизы. Живое авто будет красивше. пс С каких пор ауди не производит ширпотреб?
Ответ: Ford Focus 3 ФОКУС 3 - КРЕДИТНАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПОМОЙКА И КУСОК ГАВНА!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus 3 кроме флуда ничего аргументированного не прочитал. Дизайн фф3 устарел ИМХО, современно но не ново.