Ответ: Ford Focus 3 Бахус, я нипониль, что за салатовый сузук у тя в аватаре? :rzunimagu Или наконец образумился и мечтаешь о нормальной новой машине, которая возит, а не ржавеет под окном?
Ответ: Ford Focus 3 а... эт я вчера по пьяни написал. НОРМАЛЬНАЯ и НОВАЯ - 2 противоречивые вещи для меня(если про автомобили) ауди не ржавеют. ржавеют гавнофокусы. причём на 2й месяц(если скол будет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu )
Ответ: Ford Focus 3 ещё один. у мя была в3 - там не было ржавых мест вообще. они с 86 года цинкуются. кстати, на в2 тож нет ржи(имеется ввиду кузов). на сараях ржавеют задние двери - факт. в остальном если немецкое железо - там нечему ржаветь))))))))
Ответ: Ford Focus 3 Нобелевскую тебе не забыли дать? За эксклюзивное неокисление металлов? Оцинковка ничем не поможет в указанной ситуации: скола до основы. Поможет только если сама основа - металл - алюминий и прочие сплавы без стали. Чистая химия средних классов школы. Правда в церковно-приходских ее не преподавали
Ответ: Ford Focus 3 теория конечно хороша. только вот факты - на в3 нет ржавчины. мне выправляли крыло - после чего года полтора где-то 5*5см был неокрашенный голый металл. после 1го дождя 2 капельки пожелтели и всё.больше не было ничего.
Ответ: Ford Focus 3 Это был не голый металл, а неповрежденный слой оцинковки. И желтеть ничего не должно было.
Ответ: Ford Focus 3 Бахос так в чем проблема возьми 9-ти летний Фокус чиса германский пробег вселишь 180000км почти свежак за 9200у.е. http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/257304.html http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/260567.html доведешь до ума, заколхозишь и будешь наслаждаться управляемостью которой Аудям одногодкам и не снилась
Ответ: Ford Focus 3 2 skyman: поздравляю с покупкой НОРМАЛЬНОЙ машины.пассат - нормальный выбор. фокус мне даром не нужен - про управляемость смешно
Ответ: Ford Focus 3 Пасибо, как накатаю хотя бы 10000км накропаю отчет в сравнении с Мондео, а вот про управляемость ты зря, я тебе уже сейчас скажу что Пассат попроще в этом чем Мондео, но пока наслаждаюсь интерьром Хайлайна
Ответ: Ford Focus 3 А ну таких подробностей простите не знал, видимо те, по факту видения которых я говорил об ржи, были до 86 года, а они ваще тоды выпускались уже В3 то?
Ответ: Ford Focus 3 не, я тож видел ржавые крылья итд - но это просто неоригинальное железо.. к слову на моём раритете ржа есть но совсем чуть-чуть и то на капоете с внутренней стороны - там просто видимо капот меняли.. для 85 года очень неплохо..