Ford Focus 3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WayT_Audi, 22 июн 2007.

1. Metrik

Metrik Участник форума

12 дек 2006
    422
    A3 Sportback 2.0 FSI Tip6 06 год + Ford Focus 2 , 1.6/115 Ti-VCT , НВ5, 07 год
    Ответ: Ford Focus 3

Это не ФФ3 , а ФФ2 , и опубликован для расширения твоего кругозора , никто не собирается его здесь покупать , кабриолет не для России и г.Москвы в частности - после первого же Камаза в нем можно отравиться или покрыться сажей , так что успокойся , не ищи 40 тысяч - тебя Не заставляют его покупать...

Сколько дней в завязке ?? Организм видимо еще не очистился от девятки.......:drunk2:

2. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

нет не купил бы, я в этот бюджет уложил пассат хайлайн с всеми страховками и еще на зимнию резину осталось:hi:

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот видишь, я бы тоже так сделал.
    либо купил бы за 40 тыщ НОРМАЛЬНЫЙ б/у кабрик(не для куаждодневной езды), ведь для выходных прогулок НОВАЯ машина - необязательый параметр и её 3-5летний возраст думаю не особо заметен если это к примеру какой-нить SLK)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я уже писал что это не для каждодневной езды.
    кабрики,эх, да тут выбор огромен)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

+1, хоть новый кабриолет, конечно, лучше... но новые кабрики просто по неимоверным ценам... :(
    А вообще - кабриолеты не стареют... :rock:
    Думаю (ИМХО), что и по причине их малочисленности (у нас, по-крайней мере), и по причине того, что всё-таки владельцы кабриолет выбирают не по принципу "на какой автомобиль постарше, но покруче" хватает денег, а по причине желания и необходимости реального выпендрёжа, всем сразу видной престижности и настоящих понтов, да ещё и с налётом гламура... А всё это вместе - не бывает дёшево...

6. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.

ага, только седня мониторил рынок - есть куча гламурных кабриков типа пыжо 206 с мотором типа 1,2 или 1,4.... не у нас правда...

А кабрио-свифт бывает?:shock:
    Бом, давай на твоем крышу отпилим?... Гламурненько будет:rock: На моей-то низя, развалится же, старая помойко...:love:

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

представляю: гламурный свифт-кабриолеД

8. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Слишком вызывающе... не поймут... плюнут или бутылку бросят...
    Видел неоднократно МИНИ-КАБРИ, ну, понятно, кто и как смотрит на тех, кто в таких машинах едет...
    летом...
    почти ночью...
    с Большого Каменного моста...
    по повороту мимо Боровицких ворот...
    ... гламур и самодовольство с совсем не тонким намёком на личную избранность, так и светится в этих, с обязательно поднятыми руками, мальчиках и девочках ... :D

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Видел намедни Форд Ка кабрио и 2х девчушек внутри. Прелесть.
    Ламбо кабрио с хачегом через пару минут на этом месте уже вызвал противоположное ощущение - плюнуть.

10. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

... :D ...