Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! гы... давайте лучше про лансеров а то я темку пропустил - закрыли
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! 1. Ты чего хамишь? Ты знать-то меня не знаешь, вроде как. Незнакомым людям хамить - нехорошо. 2. Выгодная цена - читай, относительно низкая. 3. Что у него с качеством? Я доволен. Тут, вроде как, писали, что качество сборки уж точно не уступает немецкому. 4. В США Фокуса 2 нет в принципе.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а потом мы послушаем тебя на тему: " Как чистокровные арийцы собирают мерседес"
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! фокус в каждой теме опускают, а вот "лансеры раздражают" в той теме не успел написать
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! я боюсь, что мнение человека на машине с чехлами из кожзама(кстати из машины бахуса) и протертым до обода рулем просто высмеяли бы
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну ладно машина, кеонечно круче, чем у меня. НО вот как они ведут себя на дороге - мамадорохая Собственно, сёдня очередной спрткар (наверное, твалитра ) подбил меня нарушить все правила, какие можно. Я подумал: почему ему можно мотыляться, как г-но в проруби, не включая поворот и бестолково ускоряясь, а мне нет (понятно - у него ЛАНСЕР. Он крут). Включил я саундтрек из Бората и ....170 по ТТК, мотыляясь от левого до правого ряда. Народ, наверное в шоке был. У меняж не лансер. Я то дейтвительно ЕДУ. Причём довольно громко Ну и результат: быстрее, конечно не приехал, но масло за 130 зашкалило Кстати вЛефортовском тонеле зафиксировал рекорд температуры 39,5
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а может спидометр попробуешь отрегулировать? что бы он тебе реально показал твои 60, а то 170 170. значит еду сегодня спокойно по ТТК. вижу лансер мечется на 50 км/ч, но там бухой сидел. смотрю за ним ауди несется 100 авант на 60км/ч, переодически еще тормозит, и пытается обогнать его(рычит при этом). ага обогнал и дальше мечется. по глазам водителя видел, что он думает как будто 170 идет. ну я до 80км/ч набрал и уехал от обоих. :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! да, понимаешь...мноха вас таких тут сказочных абладателей, со всеми ласков не будешь относительно низкая? 25 к в нормальной комплектации? с 4 ступ.автоматом, убогим пластиком, бес шумки и мадеинраша? Ну раз тут писАли тут точно не обманут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu хех...нуда, даж пендосам не нужен.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! лансер новый ваще тухляк полнейший...в салоне сразу бливать охото а в покусе от вонючего палстика удушье начинается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! тебе уже хватит. ехать 60 и говорить что 170. точно тебе уже хватит.
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Еще раз скажу: мой сейчас стоит в районе 18.5К. Из новых авто, не БУ - что можно взять более достойного? Про со всеми ласков не будешь - сильно. Ты и в жизни незнакомых людям хамишь или иногда боязно по репе схватить?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! я ща, наверное, баян скажу, но даже за 25 ничё хорошего не БУ не возьмёшь Всё хорошее от сорокета начинается
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! В жизни он вряд ли такой. Тощий патлатый программер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ну, в общем... Это так! А фокус для меня - отличный компромисс между желанием и возможностями за 21 штуку
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ну это самый баянистый баян. Ещё в первом споре я сказал, что выбирал машину по потребностям. Форд таких впринцыпе не делает, а то, что есть нового стоИт за 100Кевро