Ford Focus II - фокусы продолжаются!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ПАН, 20 июл 2007.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются!

гы... давайте лучше про лансеров :) а то я темку пропустил - закрыли :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

1. Ты чего хамишь? Ты знать-то меня не знаешь, вроде как. Незнакомым людям хамить - нехорошо.

2. Выгодная цена - читай, относительно низкая.

3. Что у него с качеством? Я доволен. Тут, вроде как, писали, что качество сборки уж точно не уступает немецкому.

4. В США Фокуса 2 нет в принципе.

3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а потом мы послушаем тебя на тему: " Как чистокровные арийцы собирают мерседес" :D

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

нет уж хватит. давай лучше фокус поопускаем.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

фокус в каждой теме опускают, а вот "лансеры раздражают" :laugh: в той теме не успел написать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

я боюсь, что мнение человека на машине с чехлами из кожзама(кстати из машины бахуса) и протертым до обода рулем просто высмеяли бы :D

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну ладно :uhoh: машина, кеонечно круче, чем у меня. НО вот как они ведут себя на дороге - мамадорохая :rolleyes: Собственно, сёдня очередной спрткар (наверное, твалитра :laugh: ) подбил меня нарушить все правила, какие можно. Я подумал: почему ему можно мотыляться, как г-но в проруби, не включая поворот и бестолково ускоряясь, а мне нет (понятно - у него ЛАНСЕР. Он крут). Включил я саундтрек из Бората и ....170 по ТТК, мотыляясь от левого до правого ряда. Народ, наверное в шоке был. У меняж не лансер. Я то дейтвительно ЕДУ. Причём довольно громко :D Ну и результат: быстрее, конечно не приехал, но масло за 130 зашкалило :dead: Кстати вЛефортовском тонеле зафиксировал рекорд температуры 39,5 :rolleyes:

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

а может спидометр попробуешь отрегулировать? :laugh: :laugh: что бы он тебе реально показал твои 60, а то 170 170. :D
    значит еду сегодня спокойно по ТТК. вижу лансер мечется на 50 км/ч, но там бухой сидел. смотрю за ним ауди несется 100 авант на 60км/ч, переодически еще тормозит, и пытается обогнать его(рычит при этом). ага обогнал и дальше мечется. по глазам водителя видел, что он думает как будто 170 идет. ну я до 80км/ч набрал и уехал от обоих. :rzunimagu

9. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

хороший у тебя поставщик :D

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

да, понимаешь...мноха вас таких тут сказочных абладателей, со всеми ласков не будешь :dead:
    относительно низкая? 25 к в нормальной комплектации? с 4 ступ.автоматом, убогим пластиком, бес шумки и мадеинраша?
    Ну раз тут писАли :dead: тут точно не обманут :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    хех...нуда, даж пендосам не нужен. :D

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

у меня много хороших поставщиков. смотря чего?

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

отсыпишь этого ЧЕГО? :D

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Причем нам всем. По чуть-чуть. Мы ж скромные :)

14. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

лансер новый ваще тухляк полнейший...в салоне сразу бливать охото :dead: а в покусе от вонючего палстика удушье начинается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

тебе уже хватит. ехать 60 и говорить что 170. точно тебе уже хватит. :D

16. deeablow

deeablow Участник форума

19 июл 2007
    107

Еще раз скажу: мой сейчас стоит в районе 18.5К.
    Из новых авто, не БУ - что можно взять более достойного?

Про со всеми ласков не будешь - сильно. Ты и в жизни незнакомых людям хамишь или иногда боязно по репе схватить?

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

я ща, наверное, баян скажу, но даже за 25 ничё хорошего не БУ не возьмёшь :laugh: Всё хорошее от сорокета начинается :D

18. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

В жизни он вряд ли такой. Тощий патлатый программер :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Ну, в общем... Это так! :hi:
    А фокус для меня - отличный компромисс между желанием и возможностями за 21 штуку :love:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

ну это самый баянистый баян. Ещё в первом споре я сказал, что выбирал машину по потребностям. Форд таких впринцыпе не делает, а то, что есть нового стоИт за 100Кевро :unhappy: