Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ты меня учить будешь или это наезд? кстати, процитируй где я хамил? :very_cool: всеволожский выкидыш? это наезд на твою машину? сколько ждал-то девять месяцев или семь? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! хех мне страшно подумать сколько ждут свои авто владельцы мерседесов. месяца 2? так это тоже выкидыш какой то :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! неее...эти уже в имбрионном виде ждут своих хозяев матрица, цука
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! не.... ну а что прикольна .... про сфифт тута песали ужо?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Ага, про выкидыш. При чем тут срок ожидания? Я ждал четыре месяца, что с того? Если ты свое изначальное высказывание не считаешь грубым - с чего ответ в духе "со всеми ласков не будешь"?
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! ладно, жгунишки, не буду своими фотГамЕ вас разочаровывать ну, сцуко, патлы отпущу, похудею, держитесь, покусоводы! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu надеюсь к этому времени покусы сгниют и вы, деградировать перестанете :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu К тому времение мы уже на новых А6, R8 будем ездить :rzunimagu
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! А я вот знаю что с покусом с этим не справлюсь заглядывал туды и понял слишком много спец ключей надо для ремонта элементарных вещей поэтому вынужден был бы кататься к "сэрвисмэнам" и кормить их очень жадные потребности в наиптельстве "людей несведущих". У нас в городе они особо талантливы. Как то объездил все сервисы Рязани с просьбой поменять реле поворотника которое находилась за приборкой так все до одного лезли под капот и пытались найти по звуку НЕРАБОТАЮЩЕГО!!! реле где оно находится (Даже в аудь центре) Так что Удачи Вам в сервисах господа!!!
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! " ... даже знаменитые в России Ford Focus – это «проклятие автосервисов». «Через два-три года езды по нашей соли весь крепеж в машине становится неотворачиваемым», - говорит директор ДЭКСа,... " http://www.bigness.ru/articles/2007-09-06/inomarki/4369
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! а мне понравилась должность автора. руководитель ДАГНОСТИЧЕСКОГО центра. лично для меня ДЕКС это авторитеты только в диагностике, и то не во всем(с акпп они не дружат), но уж никак не в откручивании гаек. PS: прикольно видеть такой пост от человека ездящего на рено
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! Прикольна перечитать ветку. Лишний раз убеждаешься, что покус гамно
Ответ: Ford Focus II - фокусы продолжаются! причем правды практически ни слова - очень похоже на рассуждения механизаторов на завалинке. детсад.